Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
как часто можно одному и тому же хорошему человеку в репутацию балов добавить?
вроде как должен пройти определенный круг. я так думаю около 30-35человек
как часто можно одному и тому же хорошему человеку в репутацию балов добавить?
Я только 2 раза смог.шмальнул раз 10 точно
чёй-та?Дааавно пора)
чёй-та?
я может и в этот раз не решусь
Олег, ты чего?вдуть?
Олег, ты чего?
тынц-тынц и пурум пум пум вроде))
вы мне итак всю карму испортили - хорошая была цифирька 100)
КАБИНЕТ -в самом низуКак узнать, кто и за какие посты изменял мне репутацию? Весь кабинет и профиль облазил, не нашел.
Наверняка ответ где-то в этой теме уже есть, но не просматривать же 180 страниц )
почему бы и нет? очень познавательное чтивоooh_lol:не просматривать же 180 страниц )
Напросился называется =) Спасибо ) От вас вижу плюс, остальные три не вижу. Наверное, показываются изменения только за какой-то ограниченный срок?КАБИНЕТ -в самом низу
Ну, если уж предаваться праздному форумочтению, то здесь есть и более увлекательные топики =)почему бы и нет? очень познавательное чтивоooh_lol:
приятно поговорить с умным человеком (с)если уж предаваться праздному форумочтению, то здесь есть и более увлекательные топики =)
в след раз не вдую а выдую ooh_lol:
да у тебя репы - кот наплакал)) пару раз видать вдули толькоКак узнать, кто и за какие посты изменял мне репутацию?
тут да пора тему переносить в раздел Позновательно.Увлекательно))здесь есть и более увлекательные топики =)
это может он только жить начинает! тут главное в хорошую компанию попасть а там глядишь и вдуют!да у тебя репы - кот наплакал)) пару раз видать вдули только