Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
:3:А у меня сама стабильность...
:3:А у меня сама стабильность...
дык давайте его заминусим Я ему сегодня вставил красный кирпич и, ещё раз скажу, что переставив буквы в его нике можно получить нехорошее слово обозначающее лиц с неправильной ориентацией, интересно это случайно так или специальный шифр такой был автором сознательно задуман?Какая кому разница чё у тебя с репутацией, всё равно Рапид недосягаем.
а что толку его минусить если он сам себе сколько угодно плюсов добавить может?дык давайте его заминусим
Самовдувательство -эту уже даже не онанизм, это уже совсем как то по гейски.а что толку его минусить если он сам себе сколько угодно плюсов добавить может?
+1Какая кому разница чё у тебя с репутацией.
дык давайте его заминусим Я ему сегодня вставил красный кирпич и, ещё раз скажу, что переставив буквы в его нике можно получить нехорошее слово обозначающее лиц с неправильной ориентацией, интересно это случайно так или специальный шифр такой был автором сознательно задуман?
+1 не лезет больше.rankster:А у меня сама стабильность...Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже
Бьёрндален в биатлоне нервно куритБрежнев с его орденоносной грудью отдыхает
Твоё сопротивление подавлено, Стрекоза тоже не брыкалась...:2dda8142dde7142ad02чё за фигня, все сопротивляются... ardon:
хорошо, что ты расслаблен...чё за фигня, все сопротивляются... ardon:
хорошо, что ты расслаблен...
:smile2:Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже
:ac5:Сейчас у вас 13037 очков репутации.
Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже
Мы намного позже тебя начали, еще не успело ))Все развлекаетесь ?
Не надоело еще ?