алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Я выжил, после корпоратива.....
Ыыы !Это не для средних умов)
З.Ы. Чёт у тебя репутация быстрее моей растёт, не порядок, я завидовать начинаю)
Мат ? Или мне показалось ?
Не, ну я могу тебя в личке обматерить....Выплеснуть эмоции, но это редко бывает. По моему глубокому убеждению, те кто пытается опустить человека на форуме, не просто выражают своё мнение, они жаждут что-бы это мнение увидели как можно больше людей. Другими словами они жаждут публичного оскорбления данного человека. А это в какой-то мере удовлетворение своих комплексов и самоутверждения хотя-бы здесь, на форуме.Саш это не правильно и не красиво
Давайте все вопросы подведём к общему знаменателю.Вероятно если бы ты читал правила форума то не лишился бы погонов супермодератора.
Я выжил, после корпоратива.....
Похмеляешься? )А в этой теме можно только вдувать? Или трактовка слова "репутация" такая узкая, что ограничивается только плюсиками? А можно обсуждать понятие репутация несколько шире? Это вопросы Носфератусу, не как к модеру, к как к человеку.
Шире - запросто, Уже - не рекомендуетсяА в этой теме можно только вдувать? Или трактовка слова "репутация" такая узкая, что ограничивается только плюсиками? А можно обсуждать понятие репутация несколько шире? Это вопросы Носфератусу, не как к модеру, к как к человеку.
Несмотря на опохмел, я тебя понял. Поэтому прошу воостановить мой пост не относящийся к выяснению полномочий и личности тринадцатого. А относящийся к самоутверждению на форуме отдельных личностей. Ибо считаю его (пост) произведением гениальной моей мысли и высокохудожественным произведением.Шире - запросто, Уже - не рекомендуется
Видимо все таки похмеляется !Ибо считаю его (пост) произведением гениальной моей мысли и высокохудожественным произведением.
С Наступающим!
Оки.прошу воостановить мой пост не относящийся к выяснению полномочий и личности тринадцатого. А относящийся к самоутверждению на форуме отдельных личностей. Ибо считаю его (пост) произведением гениальной моей мысли и высокохудожественным произведением.
аналогично, посты все лучше и лучшеПлюсанул кому влезло)
и твой ни чё так...влезлоКакой хороший пост!reved: