yyt
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Отметил FOX MALDER и Stvol
мля...
... вся эта тема, лишь игрушка для людей, которым она понравилась и которые в неё играют...
мля...
почитал последние страницы....
похудел мягко говоря...
вот как после этого людей воспринимать.?.
которых так беспокоит завышенная не справедливо, виртуальная репутация какого либо пользователя...
вот у нас людей вопросы глобальные беспокоят...!!!
я худею!...
неужели кто то думает, что от этого кому то плохо?
или от этого кто то пострадает...
если какой то пользователь и ошибочно примет виртуальный авторитет за реальный и всерьёз... и как то поступит для себя не правильно или не выгодно, то даже это не страшно... ибо его и на базаре любом и в розыгрыше любом облапушат и разведут если он всё такое всерьез воспринимает... так что даже в этом нет большой беды, а лишь закономерность...
так я к чему... в два часа ночи то...?
ах да...
к тому что вся эта тема, лишь игрушка для людей, которым она понравилась и которые в неё играют...
кто то в нарды, кто то в шашки, кто то в карты, кто то косынку блин пасьянс раскладывает...
а тут плюс и познакомиться и пообщаться и поделиться чем то можно..
и глупостями поменяться всякими от делать нех...
я вот к примеру земляка(почти) тут нашел...
что страшного то в этом? вам не пофиг Михаил со вторым профилем.?
тем более что многих действительно лично знаю и о репутации их реальной.
а дурака.... его и большая цифра в репутации не спасет от того что он дурак и его к таким же тянет...
так что живите спокойно и не переживайте так за даже "левую" репутацию пользователей на ресурсе.
в жизни полно другого требующего такого пристального внимания...
ладно... пойду я спать... извиняюсь если что написал не так... не проверял... лень...
:rofl: Обычно в этой теме не плюсую никому, но тут не смог удержаться ! :lol:Вдул Олдстеру !
и только мне, похож, причудился мультирапид
Особенно с учётом того, что он упомянул его в своём стихе ещё до того, как этот Дет Марос возродился на форуме...
Тоже это заметила.
перекреститься штоль?Показалось
перекреститься штоль?
Тоже ему вдул ?Обычно в этой теме не плюсую никому, но тут не смог удержаться !
Не ему, тебе.Тоже ему вдул ?
если на этой неделе снег повалит будем знать кого винитьпойду камланить, снег вызывать
Мальчики меня не интересуют!!!!
теперь точно снег пойдёт)Поддавшись всеобщей истерии...
точно точно
теперь точно снег пойдёт)
п.с. прогноз на неделю так и не посмотрела)
в сад прогнозы! Вдуватели....п.с. прогноз на неделю так и не посмотрела)