A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Мне лично пох какая у меня будет виртуальная репутация. Потому как не сомневаюсь, что поклонники ПДД и фанаты старых ино мне понаставят)))))
Мне лично пох какая у меня будет виртуальная репутация. Потому как не сомневаюсь, что поклонники ПДД и фанаты старых ино мне понаставят)))))
ИМХО, люди с хорошей репутацией над ней не задумываются, а у других она будет невысокая.Вообщем репутация это как отражение в цифрах мнения о человеке)
ИМХО, люди с хорошей репутацией над ней не задумываются, а у других она будет невысокая.
НЛ.
Обычно поведение на форуме соответствует реалу, как следствие репутация.
Тем более на форуме много людей, которые друг друга и в реале знают.
Вообщем репутация это как отражение в цифрах мнения о человеке)
Как мне кажется, большинство присутсвующих на этом форуме именно так и поступают.Люди будут думать, прежде чем что-то написать.
Гы ))) +1Зная этот форум, могу сказать, что можно быстро вместо ириски - редиской стать.))) :a8e6cd7183adb9a51c1
Тибе за один ник тока, паложыно три пажызненных бана )))проще меня сразу забанить
АП теме. Может быть введение репутации уменьшит потоки говн? Самолюбие то не хочется терять даже тролям.
АП теме. Может быть введение репутации уменьшит потоки говн? Самолюбие то не хочется терять даже тролям.