• Автор темы Hunter
  • Дата начала
Дет Марос

Дет Марос

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Здравствуйте дорогие дети, и прочие господа! А скажите мне, чем так прославлен Pavel64, и почему это его прямо скажем не лучшее стихотворение стремительно набирает балы в этом голосовании?
Может я должен тоже ему что-нибудь подарить, а то письма его с заказом подарка я пока не получал! Эти олени на почте вечно тормозят, и тут как бы какой несправедливости не вышло!

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Дет Марос

Дет Марос

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
за рапидушку радеете? у него лопата талант есть - он нигде не пропадёт

Нет, я просто списки на подарки сверяю. И под ёлочкой :1126966350: мы у каждого будем спрашивать, хорошо ли он вёл себя в этом году, слушался ли он родителей, не хулиганил ли, был ли честен, и не голосовал ли случайно за произведение Pavel64. ;)

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
у каждого будем спрашивать, хорошо ли он вёл себя в этом году, слушался ли он родителей, не хулиганил ли, был ли честен
список желаемых подарков составлять?) а то я письмо дедморозу в этом году написать забыла:blush:

Дет Марос

Дет Марос

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
список желаемых подарков составлять?) а то я письмо дедморозу в этом году написать забыла
Конечно, внученька! Всегда не поздно верить и ждать! Я приду! А может и помощника пришлю, выбирай сама.
И в письме сделай приписку, приходить мне, или нет!

Дед Мороз, это уже 29 человек без подарков.... какая экономия-то

Молодец! Это пять! Ты будешь исключением! :derisive: Разучивай стих.

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Молодец! Это пять! Ты будешь исключением! Разучивай стих.
:blush::blush::blush: Дедуль, я хочу гидродомкрат подкатной, маааааленький такой, чтоб в багажнике возить :preved:заказывай стих который учить!

Дет Марос

Дет Марос

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Дедуль, я хочу...
Это вот хорошо, что ты вслух загадал, потому, что не сбудется, и ты потом не будешь сквернословить, когда это маленькое убожество тебя подведёт, а пуще того - покалечит!
Вели мышам, что бы они тебе собрали на нормальный средний, Матрикс например. Вроде не плохо справляется с санями, и есть модельки с вылетом 54 см., и простые поменьше и гораздо дешевле, да в кейсах как раз. Мальчишки со Студгородка моим оленям подгоняли большой, а мне название их дислокации импонирует по определению холодности благозвучия, и я лично им даже баловалси.

Вася Пупкин

Вася Пупкин

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Обещания делиться нет, а вот просьбы в личку проголосовать есть:)

На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
От души некоторые повеселили! За это несколько скромных пончиков.

Та самая:)

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
...а от меня большущее спасибо)) плюсики не хотят ставиться пока.

На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
Надо ж как прицельно попали проказники-аж кабинет встряхнуло! :pig_ball:

Верх Низ