Саня88
Новичок
- Реакции
- 496
- Баллы
- 0
алекс99, мне кажется постоянный пользователь АС не додумается кидать. по крайней мере со своего аккаунта
Всякое бывало за десять лет...алекс99, мне кажется постоянный пользователь АС не додумается кидать. по крайней мере со своего аккаунта
Мультиаккаунт на данном ресурсе запрещен Правилами в любом виде, в т.ч. тестовый/технический. Наверняка модератор, определяющий продолжительность блокировки об этом сообщил. В случае возникновения технических проблем у Вас было время обратиться в личку к Администратору ресурса для их решения.
Как вы отличаете мультиаккаунт от реальных 2ух юзеров выходящих с одного компа в разное время ?
количество балов = весу репутации плюсующегоА плюсаните мне для проверки. Сколько баллов за 1 плюс прибавляется?
Хм... а какая шкала перевода веса репутации в баллы?количество балов = весу репутации плюсующего
Да, потому как у меня вес 96.Хм... а какая шкала перевода веса репутации в баллы?
Сейчас от тебя 96 баллов прибавилось
Хм... а какая шкала перевода веса репутации в баллы?
Сейчас от тебя 96 баллов прибавилось
Не подходит. У меня сейчас меньше 1000 баллов, а вес репутации - 16. Т.е. как минимум 1к60.Вроде как 100 баллов- +1 к репе.
Там еще за стаж и за количество сообщений. Пропорция получается не прямаяНе подходит. У меня сейчас меньше 1000 баллов, а вес репутации - 16. Т.е. как минимум 1к60.
Лови) и Sergei тожеА плюсаните мне для проверки
проверяйА плюсаните мне для проверки. Сколько баллов за 1 плюс прибавляется?