алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Охренели совсем. Такую админовскую фичу извратили.
я оргазмирую вообще.
Так с самого начала темы предполагалось, что так и будет. Игрушка, не имеющая отношения к реальности.Охренели совсем. Такую админовскую фичу извратили.
Почему не имеющая ?Так с самого начала темы предполагалось, что так и будет. Игрушка, не имеющая отношения к реальности.
спортивный интерес и азарт)) увеличивает тягу к сайту, что и надо администрацииТак с самого начала темы предполагалось, что так и будет. Игрушка, не имеющая отношения к реальности.
потому что любой месячный новичок в этой теме может набить репу больше, чем пятилетний пользователь который сидит в позновательных разделах...Почему не имеющая ?
А Алексу вдул кто уже?Так с самого начала темы предполагалось, что так и будет. Игрушка, не имеющая отношения к реальности.
Думаешь он обрадуется также как Клёва?А Алексу вдул кто уже?
это ты о форуме автосаратов?Так с самого начала темы предполагалось, что так и будет. Игрушка, не имеющая отношения к реальности.
А я вдул, 8=э,Клёва, с удовольствием вдую ещё как только буду боеспособен)
Думаешь он обрадуется также как Клёва?
Посмотри на его репу, ему уже столько народу вдуло, что посчитать страшноКлёва, с удовольствием вдую ещё как только буду боеспособен)
Думаешь он обрадуется также как Клёва?
Посмотри на его репу, ему уже столько народу вдуло, что посчитать страшно
В руку сам себе вдувал, думаешь, как в малярском фильме?Вполне возможно что супермодераторы имеют возможнось вдувать самим себе... но это конечно из области предположений
В руку сам себе вдувал, думаешь, как в малярском фильме?
Ну так и пускай тешится, что в этом плохого ?потому что любой месячный новичок в этой теме может набить репу больше, чем пятилетний пользователь который сидит в позновательных разделах...
ты "кин-дза-дза" не смотрел? новичок заходит на форум и видит перед кем и сколько раз надо делать ку.Ну так и пускай тешится, что в этом плохого ?
Пох.ты "кин-дза-дза" не смотрел? новичок заходит на форум и видит перед кем и сколько раз надо делать ку.
а здесь все испортили