Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Будет как с В. Высоцким. Мол, каждый сам угадает актёров. )
Значит я тоже буду))):smile2:
Будет как с В. Высоцким. Мол, каждый сам угадает актёров. )
:derisive:ждём...
меньше часа осталось
Хотелось бы побольше дерьмеца про некоторых модерастов- обиженных судьбой весом и ростом, блевотно косящих под вампироввсе персонажи и события являются полностью вымышленными.
основу сюжета составляют сюрреалистические приключения троллей, флудерастов, модераторов и обычных пользователей несуществующего сайта.
меньше часа осталось
Где-где?! В кинотеатрах страны! Бесплатно только трейлеры!а где смореть ?))
Чего сразу обиделся то? Ну не знаю я где почитать про признаки латентного гомосексуализма! Может - в яндексе, как вариант..Хотелось бы побольше дерьмеца про некоторых модерастов- обиженных судьбой весом и ростом, блевотно косящих под вампиров
Лучшее что он снял - это реклама Катерининой автомойки, правда снимал на мобилу трясущимися руками, да и свадьбы бомжей, говорят, режисёрил.Че это за говенный набор слайдов, с убогим юмором?
Маляр, нахера оставил голоса героев?, так прикольно слышать одно, а читать совсем другое, а если не читать, так вообще нихера не понятно.
Ты такой же фотограф, как и кинорежиссер?
)))Лучшее что он снял - это реклама Катерининой автомойки, правда снимал на мобилу трясущимися руками, да и свадьбы бомжей, говорят, режисёрил.