• Автор темы Hunter
  • Дата начала
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Как то она неправильно работает)) Я ему минус поставил, а она до 0 слетела)) :pooh_lol:

Вот так легко потерять репутацию в наши дни)

Мне одному кажется, что какая-то истерия на форуме сейчас?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Фигня все это. Детский сад с барабанами. А можно самостоятельно отключить эту самую репутацию? Или хотя бы скрыть?

• Like
Реакции: Can
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Фигня все это. Детский сад с барабанами. А можно самостоятельно отключить эту самую репутацию? Или хотя бы скрыть?
Точно.
А чтобы ее скрыть, или отключить, ее нужно в кабинете найти, у меня не получилось.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Тогда почему у тебя сейчас 12? 6 уже пропил или на хлеб обменял? )))))))
Так у меня и было 12.
Я пока с этими качелями не разбирался, а сколько у меня долно быть? стать?

• Like
Реакции: evn
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
сообщаю всем и сразу - минусите сколько влезет, обид и предъяв с моей стороны не будет
мне фиолетово :148:
я про себя и без счетчиков АС всё знаю, мне подтверждения моей гениальности не нужны :pooh_lol:

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
Тогда почему у тебя сейчас 12? 6 уже пропил или на хлеб обменял? )))))))

оно и будет пока так. от лайков зелень под ником увеличивается. я на первой или второй странице скрин выкладывал(у админа 150было). а вес это другое немного
зы- Жень, плюсанул те для теста

Y

Yujen

Guest
оно и будет пока так. от лайков зелень под ником увеличивается. я на первой или второй странице скрин выкладывал(у админа 150было). а вес это другое немного
Чет не изменилось, а у тебя?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Раньше на зелень наводишь курсор, и показывает ник и кол-во зелени, а сейчас( у меня) только ник кажет.

Y

Yujen

Guest
Раньше на зелень наводишь курсор, и показывает ник и кол-во зелени, а сейчас( у меня) только ник кажет.
как было раньше я не видел, в делах был, тут меня не было, я сегодня только эту ерунду заметил, и очень удивился, зачем ник в title

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
сообщаю всем и сразу - минусите сколько влезет, обид и предъяв с моей стороны не будет
мне фиолетово :148:
я про себя и без счетчиков АС всё знаю, мне подтверждения моей гениальности не нужны :pooh_lol:

А в соседней палате Наполеон? :smile2:

• Like
Реакции: evn
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
как было раньше я не видел, в делах был, тут меня не было, я сегодня только эту ерунду заметил, и очень удивился, зачем ник в title
Раньше- это я имел ввиду седня в обед, в это время я эту шляпу заметил.
У Админа навел на зелень- admin50, потом стало 150, а сейчас уже не видно, количество.
У меня было 10, и сейчас тоже 10- это я знаю как проверить)

Ashton

Ashton

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Получается, что до сегодняшнего дня у юзера, который нес чушь в течении большого отрезка времени, будет большой вес репутации?
Да. Получается чем больше флудишь - тем больше вес репутации. Правильно написали - игрушка )))

Верх Низ