Renault Simbol у кого был или есть поделитесь отзывами!

• Автор темы Александ Викторович
  • Дата начала
А

Александ Викторович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Недавно купил это корыто!всегда обходил рено стороной и вот нужда заставила , купил.И оказался поражён в хорошем смысле!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
В плане чего и с чем сравниваете?:)
А так то Клио на базе которой сделан символ очень приличное авто.

OP
А

Александ Викторович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот это я и хотел услышать!Я не сравниваю а просто обмен мнениями о тех или иных качествах этого авто.может какие-то болячки выяснить или наоборот.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
Нормальная машина, за исключением того, что тесная и конкретный уродец, что снаружи, что внутри, по типу нашей десятки))
В последнем кузове правда подправили немного эту оплошность.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Про внешность спорить не буду, но уж точно красивше "беременной антилопы" (кто не знает, так называли ВАЗ 2110, когда она появилась) и внутри, и снаружи, не много замороченная в обслуживании, "сервисмены" ее не любят, отличные ходовые качества по плохим дорогам (у машин такого класса лучше всех), после 100,000км требует постоянного внимания, впрочем как и большинство автомобилей вообще, если есть конкретные вопросы, расскажу.
До сих пор вспоминаю об этой машинке только положительно.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
почти три года езжу на первой версии, если период понтов пережит, отличная машина. Пассажирам тесно, но мои не жалуются.
Когда не хватает лошадок, а их всего 75, вспоминаю о налоге и успокоенный включаю передачу пониже ) После 2110 ни считаю его корытом.
Вообщем, если тратить соответствующую сумму на "шашечки" или "ехать", в случае с симболом все уйдет на "ехать"

Верх Низ