Renault Sandero Stepway или Nissan Juke?

• Автор темы rapid
  • Дата начала

И?

• Renault Sandero Stepway

Голосов: 11 25,6%
  • Nissan Juke

Голосов: 10 23,3%
  • Оба не айс

Голосов: 22 51,2%

• Всего проголосовало
    43
Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Обещали пустить за руль хрэя. Посмотрим.

Я бы тогда всё же обождал релиза весты св кросс, там и клиренс,и багажник,и фальш пол под усилители :D и даже эксклюзивный синий цвет под твои хотелки)
Не знаю почему,но мне кажется это авто будет бомбой. Даже ларгус кросс выглядит гораздо приемлемее обычного.

PS опрос правда не понятен. Совершенно разные машины. Я ездил на жуке,мне очень понравилось,внешность не обычная для меня лично больше + чем -, но тесно правда жесть. На новом сандеро не ездил,но по мне так рено гуано всё страшное,никогда не смотрел в их сторону

Отправлено с моего SM-G532F через Tapatalk

T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Если двое и маленький ребёнок, то норм.

На такой комент хочется спросить: дети есть?
Кресло + ребенок = очень толстый взрослый дядя, который считает за правило вытереть ноги о спинку кресла. Этим маленьким уродам не возможно объяснить, почему папа бесится, когда они долбят ногами в спинку. Особенно весело когда дожди. А если ребенок уснул и кресло надо разложить, то в таком авто как жук ноги ребенка лягут на плечи пассажира.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Кресло + ребенок = очень толстый взрослый дядя, который считает за правило вытереть ноги о спинку кресла. Этим маленьким уродам не возможно объяснить, почему папа бесится, когда они долбят ногами в спинку. Особенно весело когда дожди. А если ребенок уснул и кресло надо разложить, то в таком авто как жук ноги ребенка лягут на плечи пассажира.
Скорее на такой комментарии хочется спросить : дети есть?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 574
Баллы
113
Вообще то для таких ситуаций есть чехлы на сиденья.
Ноги на плечах звучит громко, но это не более чем преувеличение.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 792
Баллы
113
Я б на иксрее по трасее на скорости прокатился. Интересно он не парусит. У него узкая база, при относительно высоком клиренсе и высоком кузове. Как бы его от встречных фур на обочину не скидывало.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Я б на иксрее по трасее на скорости прокатился. Интересно он не парусит. У него узкая база, при относительно высоком клиренсе и высоком кузове. Как бы его от встречных фур на обочину не скидывало.

База узкой не бывает) она бывает длинной,либо короткой.
А то,о чем ты говоришь, называется колея.
Вроде должен бы знать, это по профилю близко, раз машины красишь.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
A

AlexSin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что касается внутреннего пространства, то особыми просторами оно, конечно же, не отличается, но в то же время ни сидящие впереди, ни сидящие сзади, не чувствуют себя не комфортно. Салон прикольно, особенно нравятся сидушки в ярко выраженной спортивной форме

A

AlexSin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Полностью согласен, натянул чехол и нет проблем что кто то испачкает) это невесомая причина, чтобы оскорблять салон, такие проблемы легко решаются

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Парусит. По сравнению с вестой очень сильно даже. И на колеи реагирует заметно. Опять же всё в сравнении. И ещё такое ощущение, что нет дверей)) Всё слышно именно сбоку.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
Парусит. По сравнению с вестой очень сильно даже. И на колеи реагирует заметно. Опять же всё в сравнении. И ещё такое ощущение, что нет дверей)) Всё слышно именно сбоку.
Это ты ещё на Jimny не ездил:)

A

AlexSin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я бы тогда всё же обождал релиза весты св кросс, там и клиренс,и багажник,и фальш пол под усилители :D и даже эксклюзивный синий цвет под твои хотелки)
Не знаю почему,но мне кажется это авто будет бомбой. Даже ларгус кросс выглядит гораздо приемлемее обычного.

PS опрос правда не понятен. Совершенно разные машины. Я ездил на жуке,мне очень понравилось,внешность не обычная для меня лично больше + чем -, но тесно правда жесть. На новом сандеро не ездил,но по мне так рено гуано всё страшное,никогда не смотрел в их сторону

Отправлено с моего SM-G532F через Tapatalk

Мне тоже нравится внешность, особенно тюнингованные смотрятся круто

T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18

Ну конечно же есть чехлы! И вот эти чехлы всегда грязные, даже если их каждый день вытирать.
На плечах - преувеличение, но если разложить автокресло в жуке, то ногам ребенка места не будет. А если водитель рослый(190), то ногам ребенка место не будет даже в сидячем положении.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 574
Баллы
113
Ну конечно же есть чехлы! И вот эти чехлы всегда грязные, даже если их каждый день вытирать.
На плечах - преувеличение, но если разложить автокресло в жуке, то ногам ребенка места не будет. А если водитель рослый(190), то ногам ребенка место не будет даже в сидячем положении.
Если водитель рослый, есть место справа.
А ребенок может и на сиденья сок пролить и с ногами на кресло забраться. С таким подходом как у тебя детей вообще детей нельзя в машине перевозить.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
930
Баллы
113
Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

Так они изначально делаются для того чтобы быть грязными. Зачем их вытирать каждый день? Никогда не занимался такой ерундой. Свои ботинки тоже протираешь влажной тпяпкой перед тем как сесть в авто?

OP
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113

Иксрея на трассе обходил со свистом. 110-120 он ещё едет, а дальше ему туго по ощущениям.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Верх Низ