stis
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
прикольный машин) нормальные катки на него и пару-тройку доработок)))
У знакомого за 2 месяца нареканий нет.реальные обладатели сандериков есть? Интересно послушать отзывы после нескольких месяцев эксплуатации.
Чувак, кстати, всё очень даже профессионально делает.
На этой машине в тесте, ни один водитель не смог объехать лося.
не обращай внимания, школота троллит.Нет бы порадоваться за человека первым же своим сообщением пишет какуюто ерунду.
не обращай внимания, школота троллит.
Поздравляю вас, соврамши.На этой машине в тесте, ни один водитель не смог объехать лося.
очередной тролль-зависникНа этой машине в тесте, ни один водитель не смог объехать лося.
Смотрю Вы очень остраумны.не обращай внимания, школота троллит.
Сообщение от BAG
На этой машине в тесте, ни один водитель не смог объехать лося.очередной тролль-зависник
Было бы чему завидовать!очередной тролль-зависник
Поздравляю! Отличный автомобиль. Пускай только радует.Приобрел себе Сандеро, очень хорший автомобиль. Посмотрим как будет в эксплуотации.Посмотреть вложение 132503Посмотреть вложение 132504
Вы такие сообщения пишите за эту машину,особенно мне понравилось слова "Она красивая" в чём её красота, она просто убогая и оттадавать за эту "красивую" машину 420 колов я не готов.Придерживаюсь правилу трёх Ф, не покупать Фиат,Форд и Всё Французское.
А Вы - чудовищно безграмотны.Смотрю Вы очень острАумны.
А у него тоета с рулем в бардачкеМне кажется я начинаю догадываться чей вы тролль)
Зато Тоёта, а не Рено, а можно спросить что это за машина М21, очередной Китайский ХЛАМ!А у него тоета с рулем в бардачке