mifody
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Я за Меган ) FF2 как то недолюбливаю
Точнее кто не видит разницы, то зачем платить больше))что фокус,что приора,если нет разницы зачем платить больше. ИМХО
что фокус,что приора,если нет разницы зачем платить больше. ИМХО
октавия 1,6 на ручке в компл. Эмбиент???
да вот и я о том же отдавать 600р за чпокус жалко.но это дело личное конечно.+100! имхо форды- тот же автоваз только пендосовский....
в тему про шкоду- как вам вариант октавия 1,6 на ручке в компл. Эмбиент???
автомобиль нужен чтобы можно было уверенно пользоваться им в любое время в свое удовольствие, а не проводить время у дилера доказывая что очередная неисправность это гарантийный случай!Про надёжность у новых машин думаю не стоит забивать голову. Есть же гарантия.
+ допы. Без допов не продадут. Реально Амбиент выходит ~710. +Каска, фигаска...669 - если не металлик, а так еще +12 т.р.
1,4 не расматривается.Извините овощ.ИХМО.Usher! По поводу новой Астры и ее ожидания - я слышал, что в автосалон Опель на Шехурдина скоро придет свободная белая Астра J (1.4 -100 л.с.) стоимостью 600 т.р.
Так прошка как раз в базе 612т.р, а пятидверки ещё дешевле. Ну или +1 за астру в старом кузове.
Октавия не молодежный,как уже здесь говорили.Не понравилась,да и дороже лимита.669 - если не металлик, а так еще +12 т.р.
Лучше добрый немец чем смазливый француз)
автомобиль нужен чтобы можно было уверенно пользоваться им в любое время в свое удовольствие, а не проводить время у дилера доказывая что очередная неисправность это гарантийный случай!
или вы думаете что дилер постоянно будет встречать вас с распростертыми руками и готовностью нахаляву перетрясти вам весь автомобиль?
если вам настолько пох на качество и надежность чтож вы тогда здесь лады хаите?
ну а фактически?
на рено в основном ездят старперы imho.
я за фокус.
also если не хочется терять много денег при продаже - надо брать не новый, а годовалый.
фактически. полностью разработан немецким отделением форд.производится в германии,испании,россии. комплектующие на конвеер поставляют bosh,simens,fag,skf,daico и др. из американских только motorcraft.локализован в россии всего на 30%(сварка и окраска кузовов красят кстати лучше чем испанцы да и собирают не хуже) ,стёкла, резиновые уплотнители,коврики.:derisive:ну а фактически?
Годовалый не подходит.Авто берется в кредит.У б/у более высокие проценты,и ставка КАСКО.also если не хочется терять много денег при продаже - надо брать не новый, а годовалый.