Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Если по городу гонять, то можно и монопривод)
То есть купить за миллион рублей машину, это нищебродские радости? Меня всегда забавляют люди, которые покупают ширпотребные машины за 1-1.5 миллиона, и считают людей которые ездят на прем б/у какими-то дикими мажорами. У меня товарищ неделю назад купил кайен за 800 тысяч и его все считают мажором. А вы купили помойку за 900 тысяч и считаете себя нищебродом))) Где логика?)))Друзья, я понимаю, что весь Автосаратов передвигается исключительно на премиум классе. Но вы поймите и наши, нищебродские радости. Ценник около 900.
и пузотерку)Если по городу гонять, то можно и монопривод)
Вот это дедукция, просто сила!ну вам приоро\логано водам виднее...для вас другого не существует ничего)
каен за 800 это что называется -понты дороже денег, он просто очень хочет что бы окружающие считали его мажоромТо есть купить за миллион рублей машину, это нищебродские радости? Меня всегда забавляют люди, которые покупают ширпотребные машины за 1-1.5 миллиона, и считают людей которые ездят на прем б/у какими-то дикими мажорами. У меня товарищ неделю назад купил кайен за 800 тысяч и его все считают мажором. А вы купили помойку за 900 тысяч и считаете себя нищебродом))) Где логика?)))
Даладн, на 406-ом пежо тоже на полу былivan8, кайен за 800 это боль. Боль для владельца. И да, он мажор, потому что нищий не сможет содержать его.
Стас, странно что рычажок лючка на полу, это же японская тема на полу его делать. У французов он должен был быть где-нибудь внутри подлокотника, начинают исправляться видимо.
Да ты крут. Свой автобус...rankster:Вот это дедукция, просто сила!
Уже в приороводы меня записал силой своей мысли.
Я может на автобусе езжу, но все равно не понимаю таких высказываний, типа "без слез не взглянешь".
У всего есть своя цена, и относительно ее, Каптур очень неплохо выглядит.
я лично считаю, что вообще любой премиум бу это боль. особенно за 900 )))каен за 800 это что называется -понты дороже денег, он просто очень хочет что бы окружающие считали его мажором
такое авто берут с одной целью -пустить пыль в глаза, когда денег нет а покрасоваться на каене сил нет как хочется))).я лично считаю, что вообще любой премиум бу это боль. особенно за 900 )))
Или если у тебя есть ларёк шаурмы.такое авто берут с одной целью -пустить пыль в глаза, когда денег нет а покрасоваться на каене сил нет как хочется))).
человек купил авто чтобы ездить! а не думать чтобы такое сделать, чтобы его наноговно не развалилось и официалы не послали в сторону куя из за обилия колхоза, знания о которых владелец почерпнул у диванных теоретиков-ананистов драйвтуру.динамичный?)))
по теме прилизанный дустер.....телега та же.
салон внутри без слез не взглянешь.
ситуации разные бывают, кто то кинул под задницу старый каен за 800, и ему плевать на него, а особенно плевать на то что об этом подумают окружающие, это его деньги и его выбор. может он через месяц купит себе новый.я лично считаю, что вообще любой премиум бу это боль. особенно за 900 )))
Просто массы мыслят стереотипно.ситуации разные бывают, кто то кинул под задницу старый каен за 800, и ему плевать на него, а особенно плевать на то что об этом подумают окружающие, это его деньги и его выбор. может он через месяц купит себе новый.
А по-Вашему они должны брать то что дают? Не все могут потратить 300-500-1000 тыс.руб. на автомобиль, а кто-то просто не хочет. Так что, теперь ему забить на качество покупки и юридическую безопасность приобретаемого имущества?улыбают колхозники, которые покупают 21093 за сотку и с пребором ищут не битую и главное чтобы птс не дубликат!
А чем они должны различаться то ? шасси идентичное...движок тот же....трансмиссия таже..платформа та же.Просто массы мыслят стереотипно.
По теме - вопрос ТСу: не сравнивали Каптюр и Дастер? Какие принципиальные отличия по технической части между этими автомобилями? А от Террано? И почему именно Каптюр?
не очень то и выгодно-дохлый мотор+мешалка....имхо
У меня товарищ неделю назад купил кайен за 800 тысяч и его все считают мажором. А вы купили помойку за 900 тысяч и считаете себя нищебродом))) Где логика?)))
Шмара Багдасорян перелогиньтесь.динамичный?)))