Стас
Участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 28
Вот и появился у нас в семье новый автомобиль. Renault Kaptur, белого цвета, на ручке. На текущий момент, пробег на авто всего лишь около 700 километров. Но с первыми впечатлениями и выводами уже можно поделиться.
Начну как и полагается с плюсов.
1. Богатая комплектация, за свои деньги;
2. Выразительная (опять же на мой взгляд) внешность;
3. Достаточно динамичный двигатель;
4. Клиренс. Что важно для наших дорог.
5. Круиз контроль. Удобно. Хотя реализация на МКПП спорна.
6. На подъемах авто не откатывается назад. Приятно.
7. Хороший свет.
8. Расход топлива.
Да много всего хорошего. Новая вещь есть новая.
Перехожу к самому интересному. К минусам.
1. Система доступа без ключа. Типично реношная фишка. Пока ты носишь смарт-карту с собой, авто само открывает/закрывает двери. Не как не могу привыкнуть. Вроде и удобно, а вроде и нет. Пока относим к минусам. Со временем будет ясно.
2. Маленькие зеркала. Ну совсем. существует мертвая зона в районе задней пассажирской двери.
3. Для того чтобы открыть лючок бензобака надо дернуть рычажок у .... левой ноги водителя. На полу.
4. Отсутствие подлокотника. В принципе решаемо, но пока явно не хватает.
5. Магнитола, полный отстой. Хотя и с блютус, hands free и прочим. Я не меломан. Но сравниваю с штатным звуком Mercedes и Opel. Реношное аудио ухо режет.
6. Незащищенные радиаторы. Необходимо ставить дополнительную защиту. Сетку или что то подобное.
В целом автомобиль радует. Если есть вопросы, задавайте. Фото чуть позже.
Начну как и полагается с плюсов.
1. Богатая комплектация, за свои деньги;
2. Выразительная (опять же на мой взгляд) внешность;
3. Достаточно динамичный двигатель;
4. Клиренс. Что важно для наших дорог.
5. Круиз контроль. Удобно. Хотя реализация на МКПП спорна.
6. На подъемах авто не откатывается назад. Приятно.
7. Хороший свет.
8. Расход топлива.
Да много всего хорошего. Новая вещь есть новая.
Перехожу к самому интересному. К минусам.
1. Система доступа без ключа. Типично реношная фишка. Пока ты носишь смарт-карту с собой, авто само открывает/закрывает двери. Не как не могу привыкнуть. Вроде и удобно, а вроде и нет. Пока относим к минусам. Со временем будет ясно.
2. Маленькие зеркала. Ну совсем. существует мертвая зона в районе задней пассажирской двери.
3. Для того чтобы открыть лючок бензобака надо дернуть рычажок у .... левой ноги водителя. На полу.
4. Отсутствие подлокотника. В принципе решаемо, но пока явно не хватает.
5. Магнитола, полный отстой. Хотя и с блютус, hands free и прочим. Я не меломан. Но сравниваю с штатным звуком Mercedes и Opel. Реношное аудио ухо режет.
6. Незащищенные радиаторы. Необходимо ставить дополнительную защиту. Сетку или что то подобное.
В целом автомобиль радует. Если есть вопросы, задавайте. Фото чуть позже.