vovan
Активный участник
- Реакции
- 258
- Баллы
- 83
обратитесь к BUBLS-у, он ремонтирует ноуты.
Есть подозрение что в ноутбуке перегревается видеокарта с процессором и либо вещают ноут намертво, либо срабатывает защита от перегрева. Не спасает даже охлаждающая подставка. Может кто-нить разобраться что за фигня и отремонтировать ? Радиатор в ноуте уже от пыли чистил - толку ноль.
Есть смысл заменить термопасту между процессором и радатором - там часто полная гадость бывает.
Ноут случайно не асер 5100 - 5102 ?
Тогда ему уже мало что поможет, у них есть похожая болезнь. Смертельная.
Да, еще есть вариант, если ноут поддерживает, принудительно занизить частоту процессора (это работает на Пентиумах, Атлонах, точно не работает на Целеронах).
С понижением чатсоты уменьшится и выделение тепла.
На Асере это делает утилита Acer power management.
На других - не знаю.
А в чём проявляется деффект: ноут виснет или перезагружается или вырубается? Искать надо начинать от питания, сбор/разбор от 1000 руб. Могу отремонтировать. На эти выхи свободен. В личку.
У него окаменелости вместо термопасты были. Заменил, пока не писал мне больше на тему ноутбука.
Обратись к ParadoX - 53 74 84.Раз пошла такая пьянка, то влезу и я в разговор со своим ноутом . Проблема с ноутбуком Acer Aspire 9303WSMi Model: MS2195. При включении ноутбука на экране ничего не отображается, при этом компьютер производит 1 длинный и 2 коротких сигнала. Сначала при этом всем он загружался, слышно было как работал процессор,
кулеры, мигала лампочка процессора, но экран так и оставался черным. При следующем включении такого не произошло и компьютер проработал совершенно нормально. Затем после его выключения и при последующих включениях - опять черный экран и 1 длинный и 2 коротких
сигнала. Теперь он перестал даже загружаться, т.е. не слышно никаких звуков, которые бывают при загрузке и лампочка процессора мигнет пару раз и всё.
Насколько я поняла, проблема может быть связана с видеокартой. Да еще плюс ко всему - воздух просто горячий из ноута идет, может это и было первопричиной всего... Может кто знает, что можно сделать, кроме выкинуть этот и купить новый :smile2:
Буратино, скока предложите за мой? И за скока хотите толкнуть свой? Может просто махнёмся не глядя?
:a8e6cd7183adb9a51c1 можно уже никуда не относитьСкорей всего ноут труп уже...
ну как всегда..)) куплю дешево продам дорого)Буратино, прада вы больно лихо загнули цену на ваш ноут и сами это не отрицаете за 15 можно новый купить примерно с теми же характеристиками, а мож даж и получше и с целой крышкой в придачу. Свой за штуку продавать наверное не буду, он мне дорог как память Но спасибо за инфу и телефоны
Буратин, я конечно все понимаю, но не стоит быть столь категоричным в свои вглядах, тем более что ты "не копенгаген" в этом вопросе, что где сломалось и что где есть на "разборах". В твоем случае крышки не нашлось, увы, но это не повод сразу вгонять в траур владелецу ноута, ага?Брр.
Мне вообще от вашего ноута нужна только передняя крышка) Потому что в моей крышке разрушились крепления.
Свой хочу толкнуть за 15рублей.
Ваш корпус возьму за рубль.
Если на ноуте сгорело мамко, то стоить она вам будет ого-го. Естественно новая, потому что на разборах зап частей на этот ноут нет.
Позвоните по вышеуказанному номеру Парадоксу и пусть он посмотрит вам его. Если ноут не жилец, то вряд ли вы его кому то сможете продать. Модель не то, чтобы редкая, она просто не ломается.
Мне нужна только верхняя крышка в сборе.
Скорей всего ноут труп уже...
Я просто предложилБуратино, прада вы больно лихо загнули цену на ваш ноут и сами это не отрицаете за 15 можно новый купить примерно с теми же характеристиками, а мож даж и получше и с целой крышкой в придачу. Свой за штуку продавать наверное не буду, он мне дорог как память Но спасибо за инфу и телефоны
Буратин, я конечно все понимаю, но не стоит быть столь категоричным в свои вглядах, тем более что ты "не копенгаген" в этом вопросе, что где сломалось и что где есть на "разборах". В твоем случае крышки не нашлось, увы, но это не повод сразу вгонять в траур владелецу ноута, ага?
Я его не видел, а телепатией не страдаю. Пока ничего не могу сказать )Интересно, так что сдохло в этом ноуте ?
а я вот хотела еще спросить - если нести ноут в сервисный центр, может кто какой посоветует? а то я не сильно доверчивая отдавать своё имущество людям, которых я в глаза никогда не видела... или может кто из местных профи по ремонту ноутов по счастливому совпадению как раз и работает в каком-нить сервисном центре? rankster:
люди.....человеки...!!!!!!!!ПОМОГИТЕ.
такая проблема: у подруги ноут не включается, вообще не подает признаков жизни, а на нем ВСЕ, основная проблема извлечь от туда ИНФУ т.к через неделю диплом сдавать. Подскажите куда обратиться)))) айру=iru, (INTRO - 3215L COMBO )
Есть куда инфу сливать? Звоните, проконсультирую, подскажу варианты 8-937-63-66-717, Алексей.люди.....человеки...!!!!!!!!ПОМОГИТЕ.
такая проблема: у подруги ноут не включается, вообще не подает признаков жизни, а на нем ВСЕ, основная проблема извлечь от туда ИНФУ т.к через неделю диплом сдавать. Подскажите куда обратиться)))) айру=iru, (INTRO - 3215L COMBO )