L
los.Engels.ru
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Подсветка телевизора работает как бы в пол-накала. Увеличил "на всю", смотреть как бы можно. но все равно не то. Самсунг LE46. Кто может помочь?
на плазме две полосы вертикальные появились, знает кто в чём дело?
на плазме две полосы вертикальные появились, знает кто в чём дело?
Этот аудио выход используется как линейный выход звука, так и выход на наушники. В меню ТВ в настройках аудио должен быть пункт о том как использовать этот аудио выход. По крайней мере у меня в Сони так.Посмотреть вложение 489206Не написано ауксЯ в этом несилен.Как и у компа- зеленый.В настройках глянул, да вроде ничего не менялось.
Этот аудио выход используется как линейный выход звука, так и выход на наушники. В меню ТВ в настройках аудио должен быть пункт о том как использовать этот аудио выход. По крайней мере у меня в Сони так.
Старенький жк телевизор самсунг 32' начал глючить после зимовки на даче, экран блеклый, как-будто в тумане, минут через 5-10 просмотра картинка замирает и плавно гаснет, идет только звук, через некоторое время картинка опять появляется... Что с ним? Чинится? Или лучше взять новый?
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
звони провайдеру-скорее всего после отключения света на включился усилитель ТВ
Филипсы как ноуты перегреваться умеют и дохнут от этогоТВ Филипс 12-го года 42". Выключается. Может через минуту, а может и через час. Всегда по разному. Выключается с щелчком, как будто с пульта выключили. Потом сразу включается. Что может быть? Перегрузка блока питания?
Кто починить может?