Ремонт за 48 часов

• Автор темы ВиталЁк
  • Дата начала
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У кого по поводу паркета/ламината проконсультироваться можно?

И вообще, вопрос такой) не знаю в какую тему его опубликовать. Напишу тут.

На полу в однокомнатной квартире на 3 этаже лежал доски, над ними двп (старые полы, дому около 35 лет). Если заливать стяжку - нужно ли какое-либо разрешение на это дело? Отец меня запилил - а вдруг плита, а вдруг то сё, а под квартирой кафе, ответственность и т.д. Нужно какое-либо разрешение?

И научите кто-нибудь ремонту) руки прямые из нужного места, работал на одном гос.объекте - потолок из гипсокартона делал) Вроде норм) хочется самому освоить всё остальное в разумных пределах

D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
оО Товарищу 2х комнатную за 350 полностью в новостройке сделали...этож где такие цены вы нашли?!

Двушка 70 метров - 900 тысяч, 13т.р. за работу + материалы под ключ, новостройка. Считай, купил хату с нормальным ремонтом по цене "ЖСК Раховский" с бомж ремонтом (Там метр 50к стоит)

Но у меня ремонт уже 4 месяца идет, все таки не хочется плесень получить от ремонта на скорую руку, всегда нужно паузы выдерживать и просушить квартиру

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Если заливать стяжку - нужно ли какое-либо разрешение на это дело?
Нет, это не является перепланировкой.

Отец меня запилил - а вдруг плита, а вдруг то сё, а под квартирой кафе, ответственность и т.д.
А если на время ремонта всю мебель из комнаты в кухню перетащить, тоже разрешение брать? Не те нагрузки.

R

Romario

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У кого по поводу паркета/ламината проконсультироваться можно?

И вообще, вопрос такой) не знаю в какую тему его опубликовать. Напишу тут.

На полу в однокомнатной квартире на 3 этаже лежал доски, над ними двп (старые полы, дому около 35 лет). Если заливать стяжку - нужно ли какое-либо разрешение на это дело? Отец меня запилил - а вдруг плита, а вдруг то сё, а под квартирой кафе, ответственность и т.д. Нужно какое-либо разрешение?

И научите кто-нибудь ремонту) руки прямые из нужного места, работал на одном гос.объекте - потолок из гипсокартона делал) Вроде норм) хочется самому освоить всё остальное в разумных пределах

Разрешения не надо, а вот гидроизоляцию сделать стоит. Иначе прольете соседей, когда стяжку заливать будете. И еще придется им делать ремонт:)

PS А что с часами? у меня 9:50 а сообщение 8:47 ???)))

Lianovod

Lianovod

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Кхех)))) С начало потолок, потом шлифовка стен??? Ню-ню.

OP
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Я тоже что-то этого не понял

Отправлено с R2D2
Всё гениальное просто... отчёт писался не сразу... В реальности, стены были готовы полностью... после натяжки потолка-клеились только галтели и обои.

M

MRL

Начинающий
Реакции
16
Баллы
8
Тема напомнила ролик

OP
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Тема напомнила ролик
Больше 30 свай забили за 8 часов? Молодцы, что тут скажешь.
Для справки.
Бетон, залитый в фундамент, за 7 суток набирает 70% прочности. Остальное в течении 28 суток.
Гипсовая штукатурка, сохнет от недели, до 3-х...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Для справки.
Бетон, залитый в фундамент, за 7 суток набирает 70% прочности. Остальное в течении 28 суток.
Может они всё лето этот дом лепили, а именно рабочих дней на него ушло 18....?

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Тема напомнила ролик
Товарищ работал в СМП, вот такое видео из Новоспасска привёз: "Окно" было 26 часов, уложились в 20, вес конструкции 240 т., длина 45 м., на 36 сек. едва не произошло падение старого пролёта.

64Иван

64Иван

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Для справки.

Из дипломной работы помню, что чрез 6 суток можно на бетон давать монтажные нагрузки , т . к . бетон набирает за это время 70% прочности )

OP
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Из дипломной работы помню, что чрез 6 суток можно на бетон давать монтажные нагрузки , т . к . бетон набирает за это время 70% прочности )
А в дипломной работе не было, что монтажные нагрузки можно давать после проведения лабораторных исследований?
Так-то температуру надо учитывать...

64Иван

64Иван

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А в дипломной работе не было, что монтажные нагрузки можно давать после проведения лабораторных исследований?
Так-то температуру надо учитывать...

Молоток кашкарова знаешь) )) конечно имелось ввиду про нормальные условия)

OP
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
64Иван

64Иван

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Склерометр-вроде уже в моде. И это, кубики разрушают...;)

Кубики это одно , а вот ригель моста другое , и чрез шесть суток влажность кубиков и ригеля по разному будет меняться и показания у них разные будут , потом кубики нужно на пресс везти , а молоток кашкарова даёт мгновенный так сказать результат , причем в разных местах конструкции можно проверить, думаю спор не кчему ), это твой рассказ про быстрый ремонт и я его неоспариваю )

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Товарищ работал в СМП, вот такое видео из Новоспасска привёз: "Окно" было 26 часов, уложились в 20, вес конструкции 240 т., длина 45 м., на 36 сек. едва не произошло падение старого пролёта.
действительно работа... А у нас на московской асфальт 2 года меняли)))

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А кто посоветует, что лучше выбрать - паркет, ламинат, или ещё какие подобные покрытия есть?

64Иван

64Иван

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А кто посоветует, что лучше выбрать - паркет, ламинат, или ещё какие подобные покрытия есть?

Магазин эх паркет на кутякова около триумфа , там сергей хозяин , к ниму обратись , все расскажет , покажет , скажешь от меня еще и скидку сделает )

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Магазин эх паркет на кутякова около триумфа , там сергей хозяин , к ниму обратись , все расскажет , покажет , скажешь от меня еще и скидку сделает )

А как сказать что я от тебя? от Ивана?

Верх Низ