ALEX_099
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Самсунг ue40d5520rw циклически перезапускается. Есть профи способные заменить флешку?
Ап
Самсунг жк перестал включаться, постоянно мигает светодиод.
Есть контакты, к кому обратиться?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Самсунг ue40d5520rw циклически перезапускается. Есть профи способные заменить флешку?
Нужно отремонтировать ЭЛТ телевизор. Ищу мастера.
Уточню у нашего мастера.Два древних самсунга 40" 4 и 5 поколение. В разных концах города
4 Samsung LE40F454C1 шарахнуло через hdmi - не включается
5 пропадает дисплей периодически (меню тоже не видно)
Я бы их оба привез между центром и заводским, получить диагноз и прайс, потом забрать.
ТВ Самсунг при включении выдает заставку Смарт, потом черный экран и больше ничего не происходит.
Куда, к кому бежать, звонить?
было у меня похожее по симптомам. Правда плазма была Самсунг. тоже щелкнуло чтото внутри (правда нет там релюшек) Оказалось что щелкнули как-то электронные компоненты на плате отвечающей за вывод изображения на матрицу. Я их поменял и они еще раз щелкнули)))) а они не дешевые)) потом плату целиком с донора купил и она тоже щелкнула)))Нужен специалист по плазме. Панасоник, при включении мигает 6 раз зелёным диодом и вырубается не заработав. Последний раз работал, потом щёлкнула релюшка и все. Ремонт нужен на дому.
АпНужен специалист по плазме. Панасоник, при включении мигает 6 раз зелёным диодом и вырубается не заработав. Последний раз работал, потом щёлкнула релюшка и все. Ремонт нужен на дому.