A
alexbmw325
Guest
по моему опыту будет трудно первые два месяца, ну а потом привыкнешь...правда я только телевидение отменил)
Да вот я думал что можно по моргающему светодиоду оценить сложность поломки.Не запускатся БП по аварийной ошибке после опроса шины обмена данными I2C. Может быть всё что угодно,начиная с самого БП.
Моргающий светодиод- сообщает о коде ошибки, перечень есть в сервисном мануале
В общем,правильно говорят- ищи мастера по обьявллениям. Если оно тебе надо))
Ноут у меня небольшой, смотреть кино можно, но после телевизора не очень комфортно.по моему опыту будет трудно первые два месяца, ну а потом привыкнешь...правда я только телевидение отменил)
Да вот я думал что можно по моргающему светодиоду оценить сложность поломки.
Если ремонт будет стоить несколько тысяч - тогда буду думать о новом ТВ.
Sony KV-32CS70Ну,для того,чтобы посмотреть код ошибки-надо хотя бы модель ящика)
Хотя,если честно, код ошибки мало что даст,скорее всего. Диагностика по I2C весьма тупа,часто отмаргивается вообще код "jungle" - джунгли, то бишь, х.. знает что,не приставайте)
Уникальное по своей глючности шасси AE-6E. Забей в поиск на любом форуме по телеремонту-узнаешь много интересного)Sony KV-32CS70
То есть нужно радоваться что он 9 лет отработал и со спокойной душой отправлять старичка на покой?Уникальное по своей глючности шасси AE-6E.
То есть нужно радоваться что он 9 лет отработал и со спокойной душой отправлять старичка на покой?
Я бы, на твоём месте, попробовал починить на тему"вдруг и правда повезло-какой нибудь кондюк вздулся в БП...
По поводу "повезло" - 90% ремонтов связанных с работой БП заканчивается заменой электролитов...
Сгорел трансформатор + транзистор + кварц (предположительно). Ремонта насчитали на 3 т.р. если ставить китайский аналог. Отказался.У сонек, по крайней мере "тех" времён -нет.
У них вообще кондюки вздуваются крайне редко-поставщики были качественные. Вот дефект керамического кондюка в развёртке на 2155 был, когда года через 3-4 изображение подушкой становится)
Версия такая.кварц не может сгореть
Ребят, что то с телеком случилось, все как в тумане, цвета размытые, не четкие, телек жк самсунг. Кто сможет диагностику сделать? Во сколько это обойдется?
Отправлено через Tapatalk