evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
что есть оскар?отпишись оскару,для ас вроде скидки)))
что есть оскар?отпишись оскару,для ас вроде скидки)))
Берёте спирт, емкость чтобы плату туда положить, ложите её и заливаете полностью, минут на 20-30 можно оставить, потом в спирте аккуратно чистите например мягкой зубной щёткой насколько возможно, потом опять в спирт на часик, потом сушите домашним феном. Не факт что поможет 100%, но около 30 аппаратов я так восстанавливал, без всяких уз ванн и средств Спирт был чистый, медицинский.Есть "телефон" nokia e63
утопленник. цикл стирки, но с разряженной(почти) батареей.
сразу был вытащен, разобран по винтикам и просушен с добавлением спирта
реально восстановить? кто возьметься поглядеть и назначить цену за восстановление? стоит ли восстанавливать?
Отписался в личку.Народ а help me please на nokiaX6 отвалилась кнопочка блокировки телефона, кнопочка утеряна а без нее очень грустно - может кто нить че нить посоветовать?
o_s_k_a_r занимается ремонтом сотовых,у него и цены на аксессуары к мобилкам нормальный)что есть оскар?
Берёте спирт, емкость чтобы плату туда положить, ложите её и заливаете полностью, минут на 20-30 можно оставить
у мя время ваще нет. домой среди ночи тока появляюсь.....Oleg07, ты как? везти тебе?
Это может быть шлейф или попадание влаги.Кароч есть SE W910i оказали все кнопки на верхнем слайдере, что это может быть?
Он по яндексу стоит меньше 1к. Стоит ли вобще заморачиваться? Я могу сделать. )Имеется новый телефон LG GS101. Привезён из Германии, не определяет Русские симки. Нужно поменять прошивку. К кому обратиться?
Он по яндексу стоит меньше 1к. Стоит ли вобще заморачиваться? Я могу сделать. )
Отписался в личку.Ребенок раздавил дисплей на Nokia 6303. Сколько обойдется ремонт? И стоит ли "овчинка выделки"? Телефону меньше года! Жалко!
Ася 8-750-788. Ну и личка. Как удобно.Для меня он бесплатный))) Как с тобой связаться???
Надо посмотреть, что там внутри, а потом уже отталкиваться по ситуации. Координаты я выше дал.Вопрос к людям, занимающимся ремонтом: имеется Samsung GT-S3650 Corby, не работают нижние кнопки на сенсорном дисплее ("Клавиатура", "Контакты" и "Меню"). во всех остальных местах экран работает. что может быть и сколько обойдётся ремонт? самое странное, что кнопки эти внезапно могут стать активными, а потом опять перестает реагировать...
Да, возможно.Телефон нокия 6085 погас экран, телефон ни на что не реагирует. Есть ли возможность вытащить контакты с телефонной книжки?