dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Напомните мне, плз, кто у нас тут занимается ремонтом сотовых телефонов? Есть проблемка с SE k700...
Напомните мне, плз, кто у нас тут занимается ремонтом сотовых телефонов? Есть проблемка с SE k700...
Трупик твоей нокии вряд ли кто оживит......................У мя тоже кстати есть такая проблема с nokia 6230...
Ну почиму же???? А вдруг????Трупик твоей нокии вряд ли кто оживит......................
я бы хотел приобресть себе SonyEricsson K900, можешь узнать сколько это будет стоить?Есть контора на Сакко-Ванцетти и Вольской, не поню как называется, у них еще на Сакко-Ванцетти выносной билборд стоит. Но там насколько я знаю ребята хорошо все делают и цены и них приемлемые. Кстати есть мысля. Один чел с германии привозит телефоны (новые , не пи***ные), если кому-надо, пишите...:crazy:
Один чел с германии привозит телефоны (новые , не пи***ные), если кому-надо, пишите...:crazy:
офф.....хотелось бы узнать,как работают телефоны Sony Ericsson,как скоро начинают глючить?!и т.д.может кто пользуется сей девайсом
я завтра человеку позвоню, узнаю что есть, а если нет, то когда он привезети за сколько..., всю эту инфу выложу в форум
В Кантегире точно авторизованный сервис. И еще 2 минимум есть. Вся инфа есть на сайте нокии.Полазил по форуму и не нашел: где у нас в Саратове ремонт по гарантии делают? Nokia6020. До магазина дойти не успеваю, он раньше закрывается, чем я с работы ухожу, а в талоне нет адресов
отпишись оскару,для ас вроде скидки)))Есть "телефон" nokia e63
утопленник. цикл стирки, но с разряженной(почти) батареей.
сразу был вытащен, разобран по винтикам и просушен с добавлением спирта
реально восстановить? кто возьметься поглядеть и назначить цену за восстановление? стоит ли восстанавливать?