OP
Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
:shok:
)))) в тот момент темка была ржачная про енто дело)))которую потом закрыли.......
:shok:
Ума не приложу никак - каким образом носок, ранее был платок оказался по ту сторону барабана скозь маленькие дырки протек?, или за такой длительный срок эксплуатации стиралки эти дырки выработались и стали оченннннь большие?:mamba:
Кто нить у нас занимаеЦа ремонтом стиралок? сломалась моя прачка(.. барабан застрял( ...даж рукой не крутиЦа...а гарантия уже давно прошла(
з.ы. или может есть телефоны проверенных мастероф?
Купи новую и не парься. Стиралка не самолет
если ты читал все внимательно,машинка отремонтирована
а ты,если утебя забьется пепельница, купи новую тачку, не парься:thumbs-up_cool:
Купи новую и не парься. Стиралка не самолет
Апну тему ))
Поломалась наконец то машинка лет 7мь ей было, старенькая ARDO.
Поломки - сломан кронштейн оси на барабане, выломано крепление подшипника на крашке бака ( не барабана, а именнно бака в котором барабан), подшипники мотора, ремень и т.д.
Вопрос - ремонтировать или же купить нафиг подобную и забыть о ней еще лет на 7мь?
Про накипь, ни разу не пользовались антинакипинами. только качественные порошки.
Купить новую. Обычно если техника начала сыпаться от старости, то придется менять всё подряд.Вопрос - ремонтировать или же купить нафиг подобную и забыть о ней еще лет на 7мь?
Апну тему ))
Поломки - сломан кронштейн оси на барабане, выломано крепление подшипника на крашке бака ( не барабана, а именнно бака в котором барабан), подшипники мотора, ремень и т.д.
Вопрос - ремонтировать или же купить нафиг подобную и забыть о ней еще лет на 7мь?
Про накипь, ни разу не пользовались антинакипинами. только качественные порошки.
Апну тему ))
Апну тему ))
Ощущение такое, что все ардо заточены на семилетнюю работу. А потом самоликвидируются.
У меня тоже через 7 лет, и тоже барабан.
Новые сейчас другие совсем, новые технологии, понимаеш идут...)))
Не совсем разобрал по фото у тебя вертикалка? Если да, то как ты снимал внешний бак? Так у меня подшипник стучит, хочу сам попробовать продиагностировать.
Не совсем разобрал по фото у тебя вертикалка? Если да, то как ты снимал внешний бак? Так у меня подшипник стучит, хочу сам попробовать продиагностировать.
Там скорее всего не подшипник стучит, а либо крепление полуоси к барабану болтается, либо треснула крышка, в которую эта полуось вставляется.
В этой же теме такая вот трещина доросла до того, что весь узел вырвало.
Ощущение такое, что все ардо заточены на семилетнюю работу. А потом самоликвидируются.
У меня тоже через 7 лет, и тоже барабан.
Собственно да, распространенная болезнь данной модели по отзывам в интернете, фланец меняют и машина снова в работе. Вот только самому как-то боязно разбирать конструктор((