Coupe
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Люди, подскажи где нибудь в саратове делают ремонт лобовых стекл? а то на трассе получил камнем и остался скол, и из-за этого менять не охото.
Я делал вот буквально неделю назад. СТО "Гранд", ул. Степана Разина / ул. Кутякова. Очень настоятельно советую. С гарантией.
Мастера зовут Виктор, чуть позже телефон выложу. Или в личку, как удобнее. Классный мастер, всё сделал замечательно. Слышал истории, как к нему приезжали машины с ул.Крайней, спрашивали про то, можно ли переделать...
Увидев мои полосы, сказал, что это не заполируется, слишком глубоко.. Лучше всего подъехать и узнать. Или позвонить хотя бы, телефон мне найти надо в машине))подскажи а полировкой стекла занимается? от дворника осталась полоса.
А смысл лечить боковое? Оно же калёное (типа сталинит) - расползаться не будет. Ремонтируют триплекс - на нём трещины ползут со временем..давно хотел узнать, но как то не получалось всё)
на боковом есть царапины, в деревне козы рога так почесали.. лечится ли это?
Увидев мои полосы, сказал, что это не заполируется, слишком глубоко.. Лучше всего подъехать и узнать. Или позвонить хотя бы, телефон мне найти надо в машине))
+1подскажи а полировкой стекла занимается? от дворника осталась полоса.