Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 264
- Баллы
- 113
Обычно есть ремкомплект сальником и подшипником. В автогидравлике не вздумай делать.Апну тему. Застучала рейка, вернее загубил её я сам после замены крестовины рулевого вала. Слишком активно работал молотком и видимо разрушил пластиковый сепаратор внутри подшипника, т.к. сразу после замены появился радиальный люфт на валу рейки, а через 2 дня она потекла. Решил ремонтировать рейку сам, но никак не могу найти нужный подшипник-GERMANY Torrington DB-600-240 (диам. 29мм),размеры - 19x29x6, тип - игольчатый. Пишут что такой подшипник есть у многих производителей. Обзвонил многие склады и мазины Саратова, везде говорят такого нет. Может кто-то уже искал такой подш т.к. он идет во многие рейки, дайте адреса и явки, буду признателен. Сам я с области, поэтому все приходится искать по телефону.
P.S. Автог....влика просит 8.5 за ремонт и гарантия полгода, но мне что-то пока не хочется полностью менять там всё на всё китайско-корейское ибо пробег ещё 110 тыс. и других симптомов нет. А подшипник они отдельно продавать не хотят, вот:resent:.
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk