Kuzia
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Всем привет, кто может перепаять разъем микро юсб в повербанке ксиаоми? Он провалился вовнутрь повербанка и соответственно не заряжает его. И цена вопроса?
Всем привет, кто может перепаять разъем микро юсб в повербанке ксиаоми? Он провалился вовнутрь повербанка и соответственно не заряжает его. И цена вопроса?
За то, чтобы пару раз паяльной станцией ткнуть? Дядя Петя, ты в себе?)))
Стоимость новой банки порядка 1000 рублей, при сумме озвученной тобой, я бы в жизни не чинил старую)Конечно в себе)
Если бы там пару раз ткнуть паялкой и это было так просто, то ТС бы не спрашивал где сделать, а сделал бы сам)
Купи, не мучайся)))И цена вопроса?
Стоимость новой банки порядка 1000 рублей, при сумме озвученной тобой, я бы в жизни не чинил старую)
А сам за сколько отремонтируешь ?
Я не занимаюсь таким, я не умею, но у меня есть друзья, знакомые, которые могут помочь за символическую благодарность.
Чего-то я не заметил дружеских связей своих с ТС.
800, в двух местах рядом с домом узнавал год назад.Позвоните в пару сервисов, удивитесь, но замена разъема в телефоне-планшете 600+
Я не занимаюсь таким, я не умею, но у меня есть друзья, знакомые, которые могут помочь за символическую благодарность.
Ну тогда и не звезди! Я могу за бесплатно сделать друзьям, но у меня тоже есть друзья, знакомые, которые могут помочь за символическую благодарность.
Стоимость ремонта должен определять человек , который ремонтирует!!! Но не как не посредник который не разберается во всех тонкостях ремонта.
Ты с друзяьми своими так и разговаривай, я не звездил, а высказал своё мнение, что это не стоит половину стоимости устройства.
Так подружись, что ты реально как кукла деревянная) Ты хороший мужик, подружись с ним и почини за пару соток или под пиво вместе вечерком, под футбол)
Ладно, мне ты почем сможешь перепаять такое гнездо на банке?)
Почти те же 400 рублей получается. А аккумуляторы в power bank будут заклёпаны холодной сваркой.разбери повербанк, достань от туда аккумуляторы и вставь их в этот корпус.
Сколько акуумов, такой корпус и бери.