OP
Infinite8
Активный участник
- Реакции
- 89
- Баллы
- 48
Хобби бывают перерастают в дело. Конкурентов обычно нелюбят, но ты смог бы под видом ученика улучшить свои познания, а там видно будет, мальчишки в взависимости от навыков и скорости зарабатывают от 25 до 45 т. рублей в месяц- с 9- 18 часов пятидневкаСпасибо за предложение, но это мое хибби, основная работа имеется. Варю ляйстером, использую пруток и доноры.
Швы будут видны так как идет нагрев, далее можно шлиф машиной их убрать.
7000 р. не хило согласен, думаю можно б/у целый взять за эту капусту, пусть мои швы видны но это и дешевле раза в 3, все тесты мои швы проходят что бы не было казусов.
Солярис
Таже хрень два брата близнеца.Рио 3 это
Приветствую! С этим что можно сделать? И сколько будет стоить? Subaru XV.
Посмотреть вложение 363645
Посмотреть вложение 363646
Посмотреть вложение 363647
Посмотреть вложение 363648
Приветствую! С этим что можно сделать? И сколько будет стоить? Subaru XV.
Посмотреть вложение 363645
Посмотреть вложение 363646
Посмотреть вложение 363647
Посмотреть вложение 363648
Неплохо Завтра живьем гляну. Спасибо за помощь.
Передам.Не за что. Варить с наружней стороны не стал так как он пока красить не будет. Потом маляр шлиф машиной рубец вытянит и покрасит. Еще бачек варили омывающий, ему хана, боюсь держать долго не будет. Пусть купит новый.
А зря потом все вылезет через краску, я имею ввиду когда покрасят.Не за что. Варить с наружней стороны не стал
А зря потом все вылезет через краску, я имею ввиду когда покрасят.
Согласен, когда с лицевой не варишь, потом там постоянно образуется трещина именно на лаке, после перекраски ситуация не меняется, пока снаружи не заваришь, так и будет беда.лопина не разойдется
Посмотреть вложение 364419А фен у тебя примерно такой системы, я имею ввиду не простой
Сегодня нет.До 15-16.11.14 все свободное время занято.Привет, бачёк омывайки сможешь запаять сегодня?