OP
Infinite8
Активный участник
- Реакции
- 89
- Баллы
- 48
- #1 061
ремонт губы
Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk
Сколько стоит подобная работа? Хотел сравнить стоимость ремонта и нового бампера.пазлы все на месте))
присылайте фото на вацап вашего бампера, оценим, 89198200011Сколько стоит подобная работа? Хотел сравнить стоимость ремонта и нового бампера.
У меня вопрос был по работе на фото.присылайте фото на вацап вашего бампера, оценим, 89198200011
вы не правы, если это не гранта или ваз 2110!А почему не пишите стоимость работы? Иногда дешевле новое купить, чем ремонт)
я вам ответилУ меня вопрос был по работе на фото.
Так сказать "вдруг что" чтобы знать куда ехать, к вам или в магазин.
вы видно не смотрите мои посты на ас и инсту, я даю гарантию на весь срок службы авто, пока вы ее в утиль не сдадите, хотя.... упереться можно по разному когда ездить не умеешь, но тут нужно не на ремонт ехать, а на переобучение по вождению авто.А насколько хрупкие эти бампера после ремонта? Не будет такого, что чуть уперся в сугроб и он пошёл по старым трещинам? Я имею ввиду конечно в рамках разумного.
Мне Александр несколько лет назад паял рамку радиатора, на ней нагрузка довольно большая, т. к. весит сам радиатор. Так и продал авто, ничего не лопнуло. И бампер красил, никакой шпакли, счищал последствия предыдущего ремонта, всё отлично.А насколько хрупкие эти бампера после ремонта? Не будет такого, что чуть уперся в сугроб и он пошёл по старым трещинам? Я имею ввиду конечно в рамках разумного.