Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
Какой праймер используешь на фарах?
Какой праймер используешь на фарах?
без праймера всегда четко
на своем опеле я делал первый раз 2 года назад, ездят как новыено не надолго.
но ты делай с праймером))) так на всегдано не надолго.
забыл))) подобрал краску уже и загрунтовал. сегодня-завтра выкрашу.Про мои пластмасски не забыл?
без проблемЕсть вопросик, может и задавал уже не помню, но мысль все еще живет в голове.
Нужно покрасить полоску на решетке пластиковой в ярко красный, чтобы было в идеале и как с завода
Решетка в глянцевом лаке. Можно сотворить ?
Посмотреть вложение 475678
примерно вот такое нужно
хозяин сам так решил без лака, я предупредилЕсли они не под матовым лаком, то не дай бог на них чё нить пролить или салфетками на спиртовой основе протереть.
, номер краски есть, если что обновим по быстрой схеме.Можно я тоже картинку выставлю? Боковые накладки на передние кресла, которые были с поломанными креплениями и сильно пошарпанными:
Спасибо, Сань!
И спасибо Гене сегодня за подкрылок и спасение моего заднего фонаря.
А в оригинале как делается? Матовым лаком?Если они не под матовым лаком, то не дай бог на них чё нить пролить или салфетками на спиртовой основе протереть.
А в оригинале как делается? Матовым лаком?
Царапины были белыми.В оригинале они не красятся как я знаю по другим авто. Это цвет пластика такой. Как на БМВ х.з.
В оригинале они не красятся как я знаю по другим авто. Это цвет пластика такой. Как на БМВ х.з.
все там краситься, лаком там и не пахло, было похоже на алкидное матовое покрытие
А фотку с другой стороны пластмаски можно?