OP
Infinite8
Активный участник
- Реакции
- 89
- Баллы
- 48
Добрый вечер! присылайте фото вашего бампера, я оценю. Ремонт дело хозяйское тем более бампер не китайский за 6т.р.
Оригинал как раз шесть и стоит.Добрый вечер! присылайте фото вашего бампера, я оценю. Ремонт дело хозяйское тем более бампер не китайский за 6т.р.
фото ближе есть? 89198200011 присылай на вайбер или вацапОригинал как раз шесть и стоит.
Ближе нет фото.фото ближе есть? 89198200011 присылай на вайбер или вацап
Ближе нет фото.
Спасибо за совет, только несколько запоздалый, на пару лет)тогда вам за новым бампером.
Спасибо за совет, только несколько запоздалый, на пару лет)
Вообще непонятно почему нельзя было просто ответить на первый вопрос в личку, просто порядок цены. А то так то фото очень приличного разрешения можно увеличить и все видно, на мониторе или на нормальном телефоне. А так мутно с этими дополнительными вопросами стало, видно я не твой клиент.
Хорошо, выкину я из гаража тогда бамперочек раз его ремонт может стоить и пять и пятьдесят косарей и пятьсот.Слава богу, что вы не мой клиент, так как обычно ребята делают фотографии на которых можно рассмотреть повреждения или приезжают на осмотр, в первую очередь это надо Вам! Порядок цен для каждого повреждения индивидуален, тем более я опоздал с советом на несколько лет))
Ремонт лопины + локальная покраска
Давай свой совет я готов учиться))) пришли фото как ты делаешьвыкинь этот паралоновый валик для переходов и никогда в руки больше не бери.
продай на авито рублей за 600-800. Спрос будет я уверен.Хорошо, выкину я из гаража тогда бамперочек раз его ремонт может стоить и пять и пятьдесят косарей и пятьсот.
Давай свой совет я готов учиться))) пришли фото как ты делаешь
или парашют из скотча или бумаги? этот мне метод как то не понравилсяпо фотке не поймешь, показывать надо.
или парашют из скотча или бумаги? этот мне метод как то не понравился
ну в ребро и я лачу, а базу размываю. Шторка мне не понтавилась, опыла многовато, полирую только там где нет ребра, вроде хорошо получается. Кстати спасибо за грунт. Очень понравился, штукашторка из скотча. Я в ребра крашу без полировки.
ну в ребро и я лачу, а базу размываю. Шторка мне не понтавилась, опыла многовато, полирую только там где нет ребра, вроде хорошо получается. Кстати спасибо за грунт. Очень понравился, штука