OP
Infinite8
Активный участник
- Реакции
- 89
- Баллы
- 48
Я конечно дико извиняюсь, но самому не противно работать с такой грязной деталью? Нельзя было сначало ее отмыть? это ж просто кусок грязи какой то
Я конечно дико извиняюсь, но самому не противно работать с такой грязной деталью? Нельзя было сначало ее отмыть? это ж просто кусок грязи какой то
отправлено
космофен универсальный продаётся в магазине рекламной продукции . на кутякова\чапаева.привет, посоветуй пожалста на бытовом уровне клей
разхерачил очечницу головой в машине, новая 7 тыс)
мне заклеили на стошке отлично прослужила год, а потом я опять ее головой разхерачил))
клеили вроде космофеном, сейчас уже там не вспомнят и кончился он у них, хочу купить
День добрый.Может не очень в тему.С этим можно что-либо сделать и конечно хотелось чтоб выглядело эстетично?Отвалившийся кусок отсутствует.
Так если его можно сделать примерно так как оно должно выглядеть,можно примерную стоимость как-нибудь узнать?Эстетично только с куском так как сложный изгиб, красиво будет выглядеть после шпаклевки и покраски
Так если его можно сделать примерно так как оно должно выглядеть,можно примерную стоимость как-нибудь узнать?