OP
Infinite8
Активный участник
- Реакции
- 89
- Баллы
- 48
ИМХО, трещина в пластмассовом расширительном бачке нормально не лечится.Спрошу у всех, кто бывает в этой теме. Если есть трещина в расширительном бачке (куда антифриз заливается) и её обработали анаэробным гелем и течь прекратилось. После морозов стало снова подкапывать. Трещина находится на трубке, на которую одевается шланг. Делали на скорую руку, использовали гель, проволочку и тряпку)) Возможно, не дали до конца полимеризоваться ему. Хочу все это снять и заново, хорошо сделать.
Вопрос 1: Как лучше снять старую заплатку и зачистить место?
Вопрос 2: Мазать этим анаэробным гелем, или есть что лучше?:148:
За ответы буду признателен.
Мой бачок только оригинальный. 4 т.р. стоитИМХО, трещина в пластмассовом расширительном бачке нормально не лечится.
Тоже была трещина на Фокусе в районе уха крепления.
Чем-то мазал, с месяц не текло, потом опять закапало, видимо, трещина пошла дальше.
В результате плюнул, купил китайский бачок, поставил, прослужил два года, с ним и продал.
Слабо верится в то, что китайцы/тайванцы не клепают бачки на Фиесту...Мой бачок только оригинальный. 4 т.р. стоит
У меня Фиеста СТ. Она встречается намного реже, чем обычные. Их во всей России штук 120-150.Слабо верится в то, что китайцы/тайванцы не клепают бачки на Фиесту...
И на Экзисте/Автодоке/Емексе никаких аналогов по партнамберу не находится?
Тогда позвонить в магазины, торгующие запчастями на Форды на Горького и в Смурском переулке. Они более искушенные в поисках, может чего подскажут.
Если уж народ в Украине находит, то у нас и подавно можно заказать.У меня Фиеста СТ. Она встречается намного реже, чем обычные. Их во всей России штук 120-150.
1 350 гривен цена вопроса. Хотя патрубок нижний он неплохо так хомутами прилепил)Если уж народ в Украине находит, то у нас и подавно можно заказать.
А клеить, как и выше по ссылке свидетельствуют - мертвому припарки.
Посмотреть вложение 376452Посмотреть вложение 376453Посмотреть вложение 376454
СХ-7 отсутствовали крепления
Спасибо!
За беховский бампер сколько взял? Снимаешь сам?