Scorpionka
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Примерить здесь, заказать через инет, не?Я ищу конкретную модель, и их нет и не будет! Говорят есть парочка со скидкой , но уж больно куцые
Примерить здесь, заказать через инет, не?Я ищу конкретную модель, и их нет и не будет! Говорят есть парочка со скидкой , но уж больно куцые
Примерить здесь, заказать через инет, не?
Для нестандартного исполнения стандартной операции-замены набойки
Проблема в том,что, в силу фасона, и прибивать не к чему(только качественно клеить) и форма нестандартная(надо вырезать/изготавливать)
Кто нибудь знает рукастых мастеров?
Дом быта в Крытом рынке, первый этаж , вправо в угол, только там решали сложные задачи, может помогутДля нестандартного исполнения стандартной операции-замены набойки
Проблема в том,что, в силу фасона, и прибивать не к чему(только качественно клеить) и форма нестандартная(надо вырезать/изготавливать)
Кто нибудь знает рукастых мастеров?
Там и на втором этаже вполне грамотные специалисты.Дом быта в Крытом рынке, первый этаж , вправо в угол, только там решали сложные задачи, может помогут
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk
На слонова довольно большой и старый ремонт обуви есть, между университетской и железнодорожной, около КиБ. Попробуй туда.
О. спасиб!Дом быта в Крытом рынке, первый этаж , вправо в угол, только там решали сложные задачи, может помогут
Ну, если на первом не помогутТам и на втором этаже вполне грамотные специалисты.