K
kenttt70
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Mr_Artist, Сергей, что с моей петлей? писал в личку - молчишь
Я вроде бы ответил что петля заказана. Как она придёт хотя бы в Москву я отпишу.Mr_Artist, Сергей, что с моей петлей? писал в личку - молчишь
Не знаю за Мозиллу, но для Хрома это норма.
Но не когда 6 процессов одинаковых запущено
Каждая вкладка запускается своим процессом - это норма.
Денис, переустановка ОС не вариант?1 вкладка - 6 процессов.
Денис, переустановка ОС не вариант?
Модель ноутбука?Нужен толковый мастер для ремонта ноута. Симптомы: нет старта, греется шим, на дросселях питания гпу и видео памяти мало сопротивления, дальше копать не стал, все равно нет оборудования для ремонта. Ноут не из древних.
какое сопротивление на гпу и памятьНужен толковый мастер для ремонта ноута. Симптомы: нет старта, греется шим, на дросселях питания гпу и видео памяти мало сопротивления, дальше копать не стал, все равно нет оборудования для ремонта. Ноут не из древних.
Диагноз уже поставлен: умер шим ISL95839HRTZ, который найти очень сложно.какое сопротивление на гпу и память
Диагноз уже поставлен: умер шим ISL95839HRTZ, который найти очень сложно.
Знакомые в Москве есть? Пусть в "Чип и Дип" заедут или вот.Диагноз уже поставлен: умер шим ISL95839HRTZ, который найти очень сложно.
Они, конечно, похожи, но ISL95836 найти не проблема, а ISL95839 нигде нет, даже на алиЗнакомые в Москве есть? Пусть в "Чип и Дип" заедут или вот.
Снят с производства.Они, конечно, похожи, но ISL95836 найти не проблема, а ISL95839 нигде нет, даже на али
В личкене буду создавать новую тему,здесь спрошу.начал асус адски греться,грешу на пыль.собственно,вопрос - где могут его разобрать,продуть\почистить,смазать кулера и собрать обратно?чтоб лишних запчастей не осталось и работал после этого исправно))