ap1k
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Самое простое и дешевое решение - купить USB-сетевушку.
даже выключить на время ремонта нельзя?Делать необходимо при мне, т.к. ноутбук нужен постоянно.
даже выключить на время ремонта нельзя?
Это вот такая штукаэто как )
Накой USB? Там PCMCIA есть. Скорость выше будет.Самое простое и дешевое решение - купить USB-сетевушку.
Дим, сколько стоит SSD? А скоьлко стоит бэушный ноут? Особенно,е сли учесть, что сейчас дефицит винтов и цены уже и на SSD поползли вверхНе хочу создавать новую, похожую тему. Отпишусь здесь.
Есть ноутбук Тошиба. (модель не помню). Достаточно старый. Диск дохнет (и по моему мнению и по заключению Техносерва). Заменить нечем - 2.5", IDE, 40 Гб. Большую емкость БИОС не поддерживает (и по словам того же Техносерва прошивки новой нет). А аналогичные по емкости диски уже не выпускаются.
Есть вопрос - можно ли заменить такой диск на твердотельный накопитель SSD? На маркете есть несколько моделей в продаже, подходящих и по емкости и о интерфейсу и по форм-фактору. За неимением возможности взять/погонять/подключить/попробовать хотелось бы обезопасить себя от ненужной покупки...Кто пробовал это делать - заменить старый диск на твердотельный на старых биосах?
Основания? Все, что я читал по ним - плюсы и минусы - нигде не встречал условия, что подходит только для новых или не очень старых.Dvorkyn, крайне сомнительно, что SSD будет работать в данном старом ноутбуке.
5-6Не знаю..
Жесткий диск 80.0 Gb IDE Western Digital (800VE/BEVE) 2.5" 5400rpm 8Mb-2070руб новый естественно. Будет видеться как 40Не хочу создавать новую, похожую тему. Отпишусь здесь.
Есть ноутбук Тошиба. (модель не помню). Достаточно старый. Диск дохнет (и по моему мнению и по заключению Техносерва). Заменить нечем - 2.5", IDE, 40 Гб. Большую емкость БИОС не поддерживает (и по словам того же Техносерва прошивки новой нет). А аналогичные по емкости диски уже не выпускаются.
1. Точно?Жесткий диск 80.0 Gb IDE Western Digital (800VE/BEVE) 2.5" 5400rpm 8Mb-2070руб новый естественно. Будет видеться как 40
1. Точно?
2. Где по этой цене?