A
aris
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Нужен человек который занимается ремонтом мотоцикла урал
8-904-704-6008-Дмитрий
Что отремонтировать нужно?
не знаю,что с движкой, поэтому надо его посмотреть и завести его. а территориально район стрелки, частный секторТам проводка одно название, а с движком что конкретно и где территориально?
Cпасибо, я так и думал. Видел несколько моцициклов с одним карбулятором...))) По разговорам с хозяевами, понял, что они умучались настраивать карбюры и тросики..Ну чисто теоретически - нет
не знаю как они мучаются берём ставим проставки между карбом и головой и соединяем шлангом синхронность почти идеальная сам на днепре до сих пор ездию ине жалуюсь а один карб полная фигня особенно зимой из-за обмерзания патрубков
не знаю как они мучаются берём ставим проставки между карбом и головой и соединяем шлангом синхронность почти идеальная сам на днепре до сих пор ездию ине жалуюсь а один карб полная фигня особенно зимой из-за обмерзания патрубков
я бы не рискнул учится без люльки. Завалишь 99% и не раз...а по-подробнее?
и можно небольшой офф:
стоит в гараже м-72 с к750 движком, прав нет, мот без документов, снят с учета на утилизацию.
хочтеся поездить, поучиться. хочу отвезти на дачу и там поучиться.
вопросы - стоит ли его разбирать-дефектовать-собирать, или убивать уже до конца? как проще научиться - сначала с люлькой, а потом уже отцепить и без нее, или сразу учиться без люльки, поставив дуги чтобы горшки не обломать в случае заваливания?
Сам не пробовал, говорят фигня это всё.. это опять же только на холостом, теоретически, выровнит немного, а при открытии заслонок уже не особо. На двух мотах без шланга нормально всё, правда с к65 карбами лучше чем к68.не знаю как они мучаются берём ставим проставки между карбом и головой и соединяем шлангом синхронность почти идеальная