Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Работала одна полоса в 22.30. Пробки почти не было.
Судя по обилию принявших всерьез этот явный стёб дела у нас совсем плохи.
В совокупности с дебильной прошлогодней разметкой трассы - он опять будет собирать пробки перед собой, как в прошлом году.
Таки были, с тех самых пор, когда дебильную разметку с обочинами по 2,5 метра нарисовали. Не каждый день, но вечером в воскресенье, утром в понедельник.Не было до ремонта моста там никаких пробок)
Они фуры тормозят. Из за этого пробка увеличивается.Не было до ремонта моста там никаких пробок)
Вчера у этого и Клещевского мостов по три экипажа паслись... Народ жутко при их виде начинал тупить)))
интернета не было под рукой.Сегодня тоже на дачу собрался. Буду ждать информации о мосте!
Не было до ремонта моста там никаких пробок)
Вчера у этого и Клещевского мостов по три экипажа паслись... Народ жутко при их виде начинал тупить)))
в воскресенье у моста проезд был свободным (пробки не было, полисменов не видел), а вот традиционной пробки на въезде в город не было благодаря именно регулировщикамОни там паслись для того, чтобы поток дачников в Саратов сопровождать. Периодически открывали обе полосы на мосту около железнодорожной эстакады и на мосту на объездной Клещевки, чтобы народ мог в город проехать. Пробка из города естественно была чудовищной.
-1.Так что огромный респект сотрудникам ГИБДД.
Сокращения, не не слышал?-1.Работник ГИБДДЁж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит © Это их работа, они должны этим каждый день заниматься, а не тогда, когда их на дорогу палкой выгоняют.
Класть на их сокращения, пусть кабинетных выгоняют. Не могут ? Нахер всю службу ГИБДД вместе с мудрым начальством под корень и набирать тех, кто хочет и умеет работать в соответствии с должностными обязанностями.Сокращения, не не слышал?
А что разве третьим рядом слева нельзя ехать если обгон в этом месте не запрещен и сплошной нет?Вчера ехал с дачи вечером. Дпс ловили обочечников и тех кто третьим слева пытался ехать.
Отправлено с моего HM 1S через Tapatalk
А что разве третьим рядом слева нельзя ехать если обгон в этом месте не запрещен и сплошной нет?
Тогда лишение. По моей памяти на подъезде к ремонтируему мосту мало где обгон запрещен.Там есть и то, и другое.:148: