E
erfjb
Guest
Кто знает можно ли этот мост объехать через Дубки - после переезда не доезжая Расловки свернув по грунтовке влево и далее через Клещевку, какое состояние грунтовки там, пузотерка проедет?
Кто знает можно ли этот мост объехать через Дубки - после переезда не доезжая Расловки свернув по грунтовке влево и далее через Клещевку, какое состояние грунтовки там, пузотерка проедет?
Или может лучше той же дороглй через Расловку до Сабуровки и далее до выезда на трассу около Шевыревки? Ездил там в прошлом году, дорога адская была.Можно. Дорога местами совсем разбитая. Пузотёрки проходят.
в этом году чуть лучше, но все равно жопа.Или может лучше той же дороглй через Расловку до Сабуровки и далее до выезда на трассу около Шевыревки? Ездил там в прошлом году, дорога адская была.
Да её уже делали раз- там первая же фура с перегрузом и утонула. Причина этого безобразия понятна - в смете наверняка были заложены деньги на обустройство объездной полосы, но как всегда подрядчик решил что он и так до фига занёс отката, самому мало остаётся и решил съэкономить. В результате трубы не положили , вместо хорошего щебня навалили земли из ближайшего оврага. Не учли только что в этом направлении много влиятельных людей перемещается на дачи, турбазы, яхты - вот похоже с их пинка и начали теперь по новой полосу сооружать.там сейчас дополнительную полосу делают, может сегодня вечером пустят или завтра с утра.
Это точно. Я там в деревню перемещаюсь.Не учли только что в этом направлении много влиятельных людей перемещается на дачи, турбазы, яхты - вот похоже с их пинка и начали теперь по новой полосу сооружать.
аккуратно проедет я ездилКто знает можно ли этот мост объехать через Дубки - после переезда не доезжая Расловки свернув по грунтовке влево и далее через Клещевку, какое состояние грунтовки там, пузотерка проедет?
аккуратно проедет я ездил
Ехал в 19 ч, была открыта вторая полоса, утром сегодня уже закрыта, опять светофор и пробень.P.S.: Сейчас на яндексе глянул - пробки нет, может действительно доделали ? Кто там проезжал вечером - отпишитесь как обстановка.
а потом: есть что будешь? одевать что будешь? технику как покупать будешь? заправляться где будешь?Фур дофига. Достали. Когда уже этих тридварасов запретят или налогами придушат.
Буду пользовать товары местного производителя, вот скажи какой резон масло сливочное, молоко, торты-пирожные, салаты и прочие скоропортящиеся продукты за 2000 км. возить? Этого всего и у нас полно.а потом: есть что будешь? одевать что будешь? технику как покупать будешь? заправляться где будешь?
Буду пользовать товары местного производителя, вот скажи какой резон масло сливочное, молоко, торты-пирожные, салаты и прочие скоропортящиеся продукты за 2000 км. возить? Этого всего и у нас полно.
Буду пользовать товары местного производителя, вот скажи какой резон масло сливочное, молоко, торты-пирожные, салаты и прочие скоропортящиеся продукты за 2000 км. возить? Этого всего и у нас полно.