Ремонт моста на Вольской трассе

• Автор темы erfjb
  • Дата начала
E

erfjb

Guest
Кто знает можно ли этот мост объехать через Дубки - после переезда не доезжая Расловки свернув по грунтовке влево и далее через Клещевку, какое состояние грунтовки там, пузотерка проедет?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Каждое утро там пробень

Philips Xenium V526 by Tapatalk

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 594
Баллы
113
Кто знает можно ли этот мост объехать через Дубки - после переезда не доезжая Расловки свернув по грунтовке влево и далее через Клещевку, какое состояние грунтовки там, пузотерка проедет?

Можно. Дорога местами совсем разбитая. Пузотёрки проходят.

OP
E

erfjb

Guest
Можно. Дорога местами совсем разбитая. Пузотёрки проходят.
Или может лучше той же дороглй через Расловку до Сабуровки и далее до выезда на трассу около Шевыревки? Ездил там в прошлом году, дорога адская была.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Или может лучше той же дороглй через Расловку до Сабуровки и далее до выезда на трассу около Шевыревки? Ездил там в прошлом году, дорога адская была.
в этом году чуть лучше, но все равно жопа.
От Сабуровки (от переезда) до Шевыревки стиральная доска (ямы скрепером похоже ровняли). От Сабуровского переезда до Расловского такие ямы - что уже обочина раза в два шире стала - но и её уже убили.
И самое главное - Вы не оригинальны - на этой дороге в прошлое воскресенье тоже вечером пробка была( Поток здорово там возрос.

R

Romario

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
там сейчас доплнительную плосу делают, может сегодня вечером пустят или завтра с утра.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
там сейчас дополнительную полосу делают, может сегодня вечером пустят или завтра с утра.
Да её уже делали раз- там первая же фура с перегрузом и утонула. Причина этого безобразия понятна - в смете наверняка были заложены деньги на обустройство объездной полосы, но как всегда подрядчик решил что он и так до фига занёс отката, самому мало остаётся и решил съэкономить. В результате трубы не положили , вместо хорошего щебня навалили земли из ближайшего оврага. Не учли только что в этом направлении много влиятельных людей перемещается на дачи, турбазы, яхты - вот похоже с их пинка и начали теперь по новой полосу сооружать.
P.S.: Сейчас на яндексе глянул - пробки нет, может действительно доделали ? Кто там проезжал вечером - отпишитесь как обстановка.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Не учли только что в этом направлении много влиятельных людей перемещается на дачи, турбазы, яхты - вот похоже с их пинка и начали теперь по новой полосу сооружать.
Это точно. Я там в деревню перемещаюсь.

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
аккуратно проедет :) я ездил :)

V

verovec

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Может баян уже..

аккуратно проедет :) я ездил :)

У нас на дачах (около Клещевки) проезд закрыли для транзита. Но и с Вольска в Саратов через р. Елшанку теперь снова можно проехать-для направления В-С сделали мостик, а С-В по старому мосту. Проехали сегодня вообще без пробок.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
P.S.: Сейчас на яндексе глянул - пробки нет, может действительно доделали ? Кто там проезжал вечером - отпишитесь как обстановка.
Ехал в 19 ч, была открыта вторая полоса, утром сегодня уже закрыта, опять светофор и пробень.

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
Вчера часов в 16 проезжал там, в город по насыпной проходили. Канал Россия 24 вел съемку, мож чет изменится...

OP
E

erfjb

Guest
Ехал сегодня утром со стороны Вольска- пробка километров 6, из Саратова более-менее т.к. едут по мосту, со стороны Вольска объезжают через овраг. Фур дофига. Достали. Когда уже этих тридварасов запретят или налогами придушат.

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Фур дофига. Достали. Когда уже этих тридварасов запретят или налогами придушат.
а потом: есть что будешь? одевать что будешь? технику как покупать будешь? заправляться где будешь?

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
по мне вариант объезда лучше вот так

OP
E

erfjb

Guest
а потом: есть что будешь? одевать что будешь? технику как покупать будешь? заправляться где будешь?
Буду пользовать товары местного производителя, вот скажи какой резон масло сливочное, молоко, торты-пирожные, салаты и прочие скоропортящиеся продукты за 2000 км. возить? Этого всего и у нас полно.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Буду пользовать товары местного производителя, вот скажи какой резон масло сливочное, молоко, торты-пирожные, салаты и прочие скоропортящиеся продукты за 2000 км. возить? Этого всего и у нас полно.

ахаха.

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48

АХАХАХАХ
лучшая шутка за сегодня!!!!

П

Просто Саша

Участник
Реакции
5
Баллы
18

Чего у вас полно? Это саратовское дерьмо, которое есть нельзя и по ценам как из космоса?

Верх Низ