era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Вот такой вид из моего окна уже третьи сутки... Россия матиётак... )))
Да уж! Можно предположить что висящий на дереве рубероид - дизайнерский экзерсис.......Вот такой вид из моего окна уже третьи сутки... Россия матиётак... )))
Вот такой вид из моего окна уже третьи сутки... Россия матиётак... )))
Ну а то кто? Не рыбий хвост же.А все Путин с Медведевым виноваты....
Лёш, Путин и Медведев виноваты лишь в том, что выставили себя куклами...А все Путин с Медведевым виноваты....
В том, что пьяный дядявася раскидал рубероид по деревьям?Виноваты, естественно, их хозяева, управляющие страной...
Лёша, это не первый раз... Дело не в дяде Васе...В том, что пьяный дядявася раскидал рубероид по деревьям?
и смех... и печаль ((((Россия матиётак... )))
в том, что нет закона, эффективно влияющего на управляющие компании, и ЖКХ в целом,В том, что пьяный дядявася раскидал рубероид по деревьям?
А чтобы его изначально не образовывалось что надо делать? Не, я понимаю, российским строителям всегда было впадлу убрать за собой мусор, но по-моему, копать надо где-то здесь..Либо мы постоянно будем искать участковых, чтобы наказать/привлечь за банальную халтуру..и такое безобразие убралось в течении нескольких часов.
Опять ты задаешь вопросы, которые неудобно думать))А чтобы его изначально не образовывалось что надо делать?
проклятые мериканцэ?Виноваты, естественно, их хозяева, управляющие страной...
Не надо постоянно... Достаточно неотвратимости наказания и всё будет делаться по человечи. Только кому из властимущих это надо???...Либо мы постоянно будем искать участковых, чтобы наказать/привлечь за банальную халтуру..
Американцы тут не при чём... Хотя, часть из них, действительно живёт в америке...проклятые мериканцэ?
Андрей, вот если честно..Ты правда считаешь, что дядя Вася (пусть даже трезвый) нунифчемваще не виноват, когда швыряет рубероид с крыши, ЗНАЯ что он стопудово элегантно повиснет на ветках деревьев? Или это ему не объяснили в детстве, юношестве, отрочестве и более позднем возрасте те самые "управляющие страной" люди? А, по-моему, он просто хер забил на то, как будет выглядеть пространство вокруг дома, поскольку это не его дом..Да и вокруг своего-то - скорее всего что-то подобное творится..Так вот в том, что он забил на эстетическое восприятие других людей (не говоря уже о попраном феншуе) вина, отнюдь, не власти и управляющих, а того самого менталитета, который говорит ему - да насри прямо здесь, херни бутылку из окна машины, на все пох...Потому что его папа так делал..Возможно и мама..И старший брат- тоже..Ведь это власть виноватая во всем..А Рафик, сам знаешь..Американцы тут не при чём... Хотя, часть из них, действительно живёт в америке...
Невозможно страхом наказания привить культуру (в том числе и производства).Не надо постоянно... Достаточно неотвратимости наказания и всё будет делаться по человечи.
Разве невозможно?Невозможно страхом наказания привить культуру (в том числе и производства).
Думаю, что к херозабитию дядювасю привела череда событий и обстоятельств...Андрей, вот если честно..Ты правда считаешь, что дядя Вася (пусть даже трезвый) нунифчемваще не виноват, когда швыряет рубероид с крыши, ЗНАЯ что он стопудово элегантно повиснет на ветках деревьев? Или это ему не объяснили в детстве, юношестве, отрочестве и более позднем возрасте те самые "управляющие страной" люди? А, по-моему, он просто хер забил на то, как будет выглядеть пространство вокруг дома, поскольку это не его дом..