OP
Brrr
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да...теперь все работает как надо) и печка работает хорошо, и температура в норме!
по прежнему совет такой.Владимир, на форуме ник Vovan (по дороге в Юбилейный, около аэродрома)
Приезжайте, день работы и Вы снова на ходу )Подниму тему. Нужна СТО для ремонта двигателя Калины 1.4 16V. Вытек весь тосол со стороны помпы. Как вариант - помпа развалилась, ремень слетел и загнуло клапана. Кожух не снимал, поэтому это все только предположения. Посоветуйте, куда лучше отогнать на ремонт, т.к. все может привести к разбору двигателя? Буду тащить на эвакуаторе, поэтому сразу хотелось бы в сервис с квалифицированным мотористом.
Приезжайте, день работы и Вы снова на ходу )
Еще я читал, что после загиба клапанов начинается жор масла. Врут?
Куда нужно призжать? Еще я читал, что после загиба клапанов начинается жор масла. Врут?
по прежнему совет такой.
обращался к нему точно с такой же проблемой (2 раза) пока, ттт, без втыка
до втыка не доходило, а замена попмы, ну может пару тыс вместе с зчСколько по деньгам такой ремонт выходит? В 25-30 с запчастями?
Сколько по деньгам такой ремонт выходит? В 25-30 с запчастями?
25-30 это уже полный капремонт, с запчастями...
до втыка не доходило, а замена попмы, ну может пару тыс вместе с зч
Подниму тему. Нужна СТО для ремонта двигателя Калины 1.4 16V. Вытек весь тосол со стороны помпы. Как вариант - помпа развалилась, ремень слетел и загнуло клапана. Кожух не снимал, поэтому это все только предположения. Посоветуйте, куда лучше отогнать на ремонт, т.к. все может привести к разбору двигателя? Буду тащить на эвакуаторе, поэтому сразу хотелось бы в сервис с квалифицированным мотористом.
Пришла весна и пора чинить эту калину. Все-таки куда везти? Нужен ремонт движка и сразу электрик в одном месте, т.к. не заводится. Ближайшее - Элвис. Что скажете?
Скажу что выбор за вами, мои контакты в профиле, диагност есть, и отремонтировать и завести сможем.Пришла весна и пора чинить эту калину. Все-таки куда везти? Нужен ремонт движка и сразу электрик в одном месте, т.к. не заводится. Ближайшее - Элвис. Что скажете?
Скажу что выбор за вами, мои контакты в профиле, диагност есть, и отремонтировать и завести сможем.
диагност квалифицированный, я ж написал и отремонтируем и заведем, гарантированно.Там реальный косяк с электрикой. При повороте ключа насос не подкачивает, вместо 12в идет пониженное напряжение на него. Электрик квалифицированный?