Munez
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
У меня в приборке температура за бортом+1 Более менее близко к правде показывает тот что в приборке. Заводской, который маршрутизатор, брешет в плане напряжения.
У меня в приборке температура за бортом+1 Более менее близко к правде показывает тот что в приборке. Заводской, который маршрутизатор, брешет в плане напряжения.
Дык, там переключить можно.У меня в приборке температура за бортом
Все приборки разные, у меня температура и время только)Дык, там переключить можно.
Натыкал на ZL
Ясн. Не знал, думал напряжение все показывают.Все приборки разные, у меня температура и время только)
Llirik69, Спасибо)за помощь, померяли оказалось всё в норме 14.0 с нагрузкой
Не верьте бортовым компьютерам...всё врут
Не совсем так.Llirik69, Спасибо)за помощь, померяли оказалось всё в норме 14.0 с нагрузкой
Не верьте бортовым компьютерам...всё врут
+1Не совсем так.
Приборка и маршрутник показывают напряжение в той точке проводки, в которую они подключены. И напряжение в этой точке действительно может отличаться от напряжения на клеммах аккума.
89297772626Может тут и электрик найдётся, который сможет подогрев сидений в 14ке подключить )?
Что-то в СТО мастеров цена раза 3 больше чем у Стартер-Саратов.Гена Valeo 06B903016D в ремонт, СТО Мастеров (Садовая Б., 141) или Генератор Саратов (Ново-Астраханское шоссе, д1 ) &&&
А это на каком? " нашел http://startersaratov.far.ru/contacts.htm и второй на 2 магнитном.Поменял подшипники и токосъемник на Стартер-Саратов
Ты про какой стартер-саратов говорил ?Поменял подшипники и токосъемник на Стартер-Саратов. Подшипники ставят фаг, все в наличии (в отличии от других сто), по времени около 2 часов. Забывают сказать про снятие установку генератора, итого 3000р. Были накладки, по времени, похоже электрик у них штатный забухал, взяли другого. Впечатление производят грамотных специалистов (да, от меня можно такое услышать).
А чем Автодок не устраивает тот же? Каталоги там показывают генераторы во всей красе вроде какВ какой-то теме про генераторы была ссылка на сайт, в котором можно найти комплектующие генератора. Никто не подскажет?
А чем Автодок не устраивает тот же? Каталоги там показывают генераторы во всей красе вроде как
Щетки генератора (отдельно)
Cargo — 142042
Щеткодержатель со щетками
Cargo – 238956