OP
Бер
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Звонил, сказали что постели не восстанавливают...По ремонту можно было спросить здесь
Звонил, сказали что постели не восстанавливают...По ремонту можно было спросить здесь
Не хотелось бы... Пойду думать)Глушить надо
Да, в моем есть.а в блоке доп маслоканал то есть?)
По каталогам есть два варианта - с одним каналом, и с дополнительным. У меня и старая, которую сняли, ессено с доп, и новая которую заказал тоже. Собственно когда прокладку заказывал всю эту тему и обнаружил)) Так бы наверное собрали и не заметили)) По остальным дыркам в ГБЦ и прокладке всё совпадает.есть ли отличия в прокладках гбц
Может прокладку герметосом каким намазать и не глушить канал? Интернеты говорят есть медносодержащие аэрозольные, специально для прокладок ГБЦ... Может кто пробовал, как они?Глушить надо, а то масло может начать давить из под бошки.
Можно попробовать. Максимум попадешь на замену прокладки.Может прокладку герметосом каким намазать и не глушить канал? Интернеты говорят есть медносодержащие аэрозольные, специально для прокладок ГБЦ... Может кто пробовал, как они?
Да кто ж его знает, раздваивается он там или нет)))если маслоканал просто раздвоивается в блоке
Покрути за коленвал пореще и смотри откуда масло выдавливаетДа кто ж его знает, раздваивается он там или нет)))
Если с замененным агрегатом все ок, нет сведений о его криминальном прошлом, то сам факт отказа просто по причине замены двигателя на точно такой же модели незаконен. В данном случае замена двигателя ничем не отличается от замены щеток дворников, т.к. двигатель не является агрегатом, требующим регистрационного учета.Именно номер сверяли) Человеку пришлось заказывать экспертизу.
Хотя и модель двигла я думаю тоже.
Так что любители свапать двигатели налево и направо - призадумайтесь.
Двигатель немного другой, но примерно той же мощности. Просто когда покупал - никто не смотрел номер двигателя. А сейчас человек решил продать - и посмотрели)Если с замененным агрегатом все ок, нет сведений о его криминальном прошлом, то сам факт отказа просто по причине замены двигателя на точно такой же модели незаконен. В данном случае замена двигателя ничем мне отличается от замены щеток дворников, т.к. двигатель не является агрегатом, требующим регистрационного учета.
Письменный отказ в регистрации ТС -> досудебная претензия в ГИБДД -> исковое заявление в суд. И без всяких экспертиз. Это конечно касается тех, кто не мычит и уважает свои права.
Значит и ситуация совсем иная, отличная от сабжа.Двигатель немного другой, но примерно той же мощности. Просто когда покупал - никто не смотрел номер двигателя. А сейчас человек решил продать - и посмотрели)