ENZO
Активный участник
- Реакции
- 859
- Баллы
- 113
Кстати да, вообще ливневок нет, низина и воде некуда уходить, асфальт долго не продержится, особенно зимойПосле любого дождя, там будет такой же бассейн...
Сам этот перекресток и участок дороги от него до Родничка - какая-то ничейная полоса. С какой бы стороны ни делали дорогу, туда не добираются даже с нормальным ямочным ремонтом.Никто не в курсе, на кумыске не будут делать перекресток. Болт положили на него
Да много где болт положили, тот же спуск в Поливановку. И по городу полно мест, где нихрена не сделали.Никто не в курсе, на кумыске не будут делать перекресток. Болт положили на него
Так же между Мясницкой и Симбирской.На этой неделе закатали новым асфальтом нижепоказанный участок. Все по технологии, асфальтоукладчиком с новыми бордюрами.
Посмотреть вложение 520471
Так было в 2021г:
Посмотреть вложение 520472
Посмотреть вложение 520473
Вот этот участок вообще удивил.Так же между Мясницкой и Симбирской.
Ага) знаю как там было месяцами ранее, что только на такое можно было проехать, тихий ужас. В 2021г это вообще по картинкам шикарная дорога ещёНа этой неделе закатали новым асфальтом нижепоказанный участок. Все по технологии, асфальтоукладчиком с новыми бордюрами.
Так было в 2021г:
Это Кооперативную улицу что ли?Так же между Мясницкой и Симбирской.
Ну через промзону. Я хз как эта улица называется.)Это Кооперативную улицу что ли?
Ну через промзону.
Да.Загрузка...
yandex.ru
Судя по навигатору, да Кооперативная. Ещё вроде как Горького сверху тоже стелили.Загрузка...
yandex.ru
Меня тоже, как будто больше проблемных участков нет. Съезд с бешенки в сторону Фока в юбике ужас. Там обочину уже укатали.Вот этот участок вообще удивил.
Ого! Не думал, что вообще у кого-то когда-то туда руки дойдутТак же между Мясницкой и Симбирской.
А там сейчас в сухую погоду можно на пузотерке проехать?Еще бы Рубиновую с проездами сделали бы так же - вообще замечательно было бы.
Я последний раз зимой ездил, когда все снегом было заметено, даже почти нормально.А там сейчас в сухую погоду можно на пузотерке проехать?