DovoS
Активный участник
- Реакции
- 801
- Баллы
- 113
Под развявзкой кусок трассы Р-158 будет 6 полос.Лишние деньги?
По 2 полосы + полоса съезда
Под развявзкой кусок трассы Р-158 будет 6 полос.Лишние деньги?
нет.Ну и получается кусками. Едешь по двухполоске, начинается расширенный участок, потом опять двухполоска, потом опять расширенный... Может все же последовательно делать логичнее?
наконец то это убожество снесут.Под развявзкой кусок трассы Р-158 будет 6 полос.
По 2 полосы + полоса съезда
А что не так? Будет всё тоже самое, только снизу 6 полос.наконец то это убожество снесут.
То есть полосы съезда без полос разгона тебя не смущают? Особенно "весело" наблюдать как какая нибудь фура там пытается испуганно оттормозиться.А что не так? Будет всё тоже самое, только снизу 6 полос.
Посмотри какое убожество нарисовали на пересечении СКАД и Усть-Курдюмского шоссе под мостом.То есть полосы съезда без полос разгона тебя не смущают? Особенно "весело" наблюдать как какая нибудь фура там пытается испуганно оттормозиться.
А что там не так?Посмотри какое убожество нарисовали на пересечении СКАД и Усть-Курдюмского шоссе под мостом.
6 полос...
полоса съезда, которая потом вдруг становится полосой выезда, прикольно сделалиПосмотри какое убожество нарисовали на пересечении СКАД и Усть-Курдюмского шоссе под мостом.
6 полос...
На всех развязках так, на Зй дачной тоже самое.полоса съезда, которая потом вдруг становится полосой выезда, прикольно сделали
молодцы, нужно и дальше так рисовать, развивать талант !На всех развязках так, на Зй дачной тоже самое.
А как надо?молодцы, нужно и дальше так рисовать, развивать талант !
Да эти ребята всегда чем-то недовольны.А как надо?
Понятно. Посмотреть на карту и увидеть, что логичнее границу было бы чуть сдвинуть - это уже превыше их возможностей...Они всю СКАД поделили на 3-х равных куска. Граница оказалась именно там.
Да ладно? Там вроде и так нормально. Путепровод в 4 полосы и Московское шоссе под ним можно до четырех расширить.Кстати, ту развязку и Сторожевки тоже снесут и построят заново.
И на которую тебе в правый бок пытается кто-нибудь выехать.полоса съезда, которая потом вдруг становится полосой выезда
3-я Дачная под мостом - за это вообще отдельный котел в аду создателям!на Зй дачной тоже самое
Я хз что там за нормы такие и правила, но вот тут теперь ездить стало опаснееполоса съезда, которая потом вдруг становится полосой выезда, прикольно сделали
В каком месте?а кто знает что делают на выезде из Заводского в сторону Волгограда?
Ну так запроектируй развязку в трёх уровнях, чтобы въезжающий и выезжающий потоки не пересекались.Я хз что там за нормы такие и правила, но вот тут теперь ездить стало опаснее
Посмотреть вложение 504000
в воскресенье поток машин в город через УК шоссе плотный и они плавно вереницей уходят на полосу съезда для дальнейшего поворота, а те кто едет справа, понимают, что им уступать и стоять теперь долго, поэтому вылетают вообще не тормозя !
это ко мне вопрос ?Странное понимание ПДД, то есть если со второстепенной дороги выезжать трудно и долго стоять под "уступи дорогу", то можно и не уступать?
А пропустить выезжающих религия не позволяет? Тем более их там не так уж и много.это ко мне вопрос ?
когда будете ожидать комиссаров обсудите в выезжающими