Can
Активный участник
- Реакции
- 2 401
- Баллы
- 113
Я тоже подумал, что ловят на живца.А одного художника, чуть не посадили, за очень удачную шутку, кстати)))
Я тоже подумал, что ловят на живца.А одного художника, чуть не посадили, за очень удачную шутку, кстати)))
Шесть раз закрывали обращение в "Решаем вместе" по одной из дорог (якобы отремонтировали), каждый раз возвращал назад. Сегодня ответили - дорога бесхозная, на следующий год планируют принять на баланс и потом решать вопрос с ремонтом....
так отказы же, мне шесть раз писали что сделали, на седьмой поняли бесполезно.Специально толпой жалуемся на въезд во двор. Приходили отказы. А в последний раз написали, что в 23 году сделают
А 1-я Прокатная сама отремонтирована? Как там состояние?Продолжение Антонова сделали (1-Прокатная ул).
Красота..
Теперь надо на Антонова/проспект Строителей делать развязку многоуровневую. И будет шик
сразу как только разберутся с туалетами на бульварах, сделают !!Теперь надо на Антонова/проспект Строителей делать развязку многоуровневую. И будет шик
Подождем первый дождь более-менее серьезныйПродолжение Антонова сделали (1-Прокатная ул).
Красота..
Теперь надо на Антонова/проспект Строителей делать развязку многоуровневую. И будет шик
Мне по разбитому тротуару, по которому немало людей ходит, два раза отвечали, что это частная территория. Отправил им кусок кадастровой карты, на котором видно, что этот участок никому не принадлежит.Шесть раз закрывали обращение в "Решаем вместе" по одной из дорог (якобы отремонтировали), каждый раз возвращал назад. Сегодня ответили - дорога бесхозная, на следующий год планируют принять на баланс и потом решать вопрос с ремонтом....
Хотя бы кольцоПродолжение Антонова сделали (1-Прокатная ул).
Красота..
До какого места сделали? На Зеркальную выходит или на Ломоносова к проходной?Продолжение Антонова сделали (1-Прокатная ул).
Красота..
На Зеркальную. Но там и до проходной нормальный асфальт.До какого места сделали? На Зеркальную выходит или на Ломоносова к проходной?
Судя по GPS - народ активно от Безымянной до проспекта там сейчас ездит.До какого места сделали? На Зеркальную выходит или на Ломоносова к проходной?
Неужели свершилось!?Продолжение Антонова сделали (1-Прокатная ул).
Вчера прокатился. Все хорошо, но узковато, конечно. А из-за этого напрягает большое количество припаркованных, особенно в начале у мойки и гаражей, плюс там еще и движуха постоянная.Продолжение Антонова сделали (1-Прокатная ул).
Красота..
Ставят отбойник на мосту. Ничего там строить не собираютсяТам же насыпь перед рекой делают. Думаю, что мост скоро построят