M
mea
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Как определяете качество асфальта?дороги то делают, только ненадолго это. асфальт *****.
Ничего нового.
Ничего нового.
Что-нибудь.А что новое должно было быть?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я надеялся, что это съёмка сканером, а оказалось проект(((А что новое должно было быть?)
На картинке красиво всё. В итоге после реконструкции думаю будет всё убого.Трофимовский мост в 3Dзы: мопед не мой, прислали ссылку
На картинке красиво всё. В итоге после реконструкции думаю будет всё убого.
Почему будет убого?
А есть примеры, где не убого?Почему будет убого?
Я вырос и учился на тех стекло. Та аллейка что между жд путями и автодорогой всегда была страшная и неухоженная. А тут я вижу что будет вместо вытертого асфальта тратуарная плитка и винтовая лестница вместо бетонной с проваленными ступенями.!!!не верю (с)Почему будет убого?
Я вырос и учился на тех стекло. Та аллейка что между жд путями и автодорогой всегда была страшная и неухоженная. А тут я вижу что будет вместо вытертого асфальта тратуарная плитка и винтовая лестница вместо бетонной с проваленными ступенями.!!!не верю (с)
Это не реальный проект, а рисунки студента архитектора: "как мог выглядеть трофимовский мост"
А у нас ничего и не чинили ещё. Саратовский мост только. Несколько лет прошло и всё ок. Только деформационные швы высоковато торчат в некоторых местах.А есть примеры, где не убого?
А, травма детства)Я вырос и учился на тех стекло. Та аллейка что между жд путями и автодорогой всегда была страшная и неухоженная. А тут я вижу что будет вместо вытертого асфальта тратуарная плитка и винтовая лестница вместо бетонной с проваленными ступенями.!!!не верю ©
от лестницы там огрызок помоему или вообще просто тропинка с моста идёт.Ну тротуар с плиткой к мосту не относится, а вот лестницу не зря наверное нарисовали. Тем более её сейчас там совсем нет, или ошибаюсь?
Только деформационные швы высоковато торчат в некоторых местах.
А это по-твоему не убого?