Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Колхозную площадь не будут делать?
Вообще в этом году начали рано и в большом количество капитально ремонтировать дороги.
http://dorogi.saratov.gov.ru/maprepair.phpтут по секрету сказали, на Танкистов пригнали технику и фрезу :yahoo:
ОНФ и Россия 24 должны приехать с проверкой в июне.
Хотя я бы не назвал всю эту возню капитальным ремонтом: в большинстве случаев замена верхнего слоя.
Это еще в самых первых планах называлось, в конце прошлого года. Причем сначала было именно так и указано - от Стрелки до Трофимовского. А потом, в более свежих планах, пошли куски - от Стрелки до Технической, от пл.Ленина до Трофимовского...50лет от Трофимовского до Стрелки
Когда ссылка появилась в теме несколько страниц назад - не было на 50лет ничего отмечено.Это еще в самых первых планах называлось, в конце прошлого года. Причем сначала было именно так и указано - от Стрелки до Трофимовского. А потом, в более свежих планах, пошли куски - от Стрелки до Технической, от пл.Ленина до Трофимовского...
Проехал впервые лет эдак за 5 прямой дорогой на Дубки.
Во-первых, засек по одометру - разница с Вольским трактом-объездной ровно 2 км. Во-вторых, тот кусок, который ещё не доделали, быстрее 30 км/ч ехать не надо. В-третьих, трындец как узко и совсем нет обочин (ну это понятно, что так и было и ничего не изменилось, просто я уже забыл как выглядит это дорога). И в-четвертых, количество трафика уже адовое в обе стороны, как легковых, так и грузовых всяких, комбайнов широченных и прочих и, учитывая ширину и профиль дороги, обгонять неприятно.
Таким образом я для себя сделал вывод, что пока её до конца не доделают, ездить не буду там точно. Да и потом маловероятно. Вольский тракт до объездной и был в отличном состоянии, а сейчас его ещё и перестилают капитально. А кусок объездной, он убитый, конечно, но левым рядом там можно ехать быстро, особых недоразумений нет. В итоге, лично для меня, по объездной и быстрее, и спокойнее.
Вряд ли.А Чапаева на отрезке Кутякова-Соколовая будут делать?
В смысле от Московского шоссе до Жасминки? Или доделают так второй слой и обочину от Жасминки до Умета?Надеюсь, все же одумаются и Песчано-Уметскую сделают.
Не Саратов, но сегодня ооочень порадовало с Энгельсской стороны начало ремонта дороги от съезда с нового моста в сторону д/о Ударник.
Жуть там была весной, потом дыры законопатили.+1 вчера там ехал. Очень нужно там сделать. Дорога жуть.
Да весной фигово было, дыры залатали совсем недавно. Но вот прям ЖУТЬ-ЖУТЬ была года два назад, когда все участок с самыми дыристыми дырами в направлении на мост объезжали по обочине .Жуть там была весной, потом дыры законопатили.
Вообще именно это имел в виду.В смысле от Московского шоссе до Жасминки?
Вы если по Мичурина от Соборной сейчас проедете и посмотрите на "Мы готовим город к зиме"-вопрос про то почему проседает асфальт и нельзя сделать люки по-нормальному отпадет сам собойПри всех этих ремонтах у меня возникает одни вопрос, какого художника нельзя нормально сделать люки. Едешь по ровной дороге и все равно попадая на люк трясет капец.
При всех этих ремонтах у меня возникает одни вопрос, какого художника нельзя нормально сделать люки. Едешь по ровной дороге и все равно попадая на люк трясет капец.