SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Дорогу на Дубки сделали?
Хз, там какая-то дыра. Я писал обращения в ГИБДД, Прокуратуру, Губеру....все три молчат как партизаны.На Танкистов никто не в курсе будет ли ремонт и когда? От Соколовой до Навашина.
Где?Хз, там какая-то дыра. Я писал обращения в ГИБДД, Прокуратуру, Губеру....все три молчат как партизаны.
Тендер на эту улицу разыгран уже.
Где?
Она была в плане ещё в прошлом году. Ничего не сделали. И в этом похоже тоже)
Ссылку не сохранял, там как обычно были тёрки. "Свой" аукцион администрация не смогла продавить, его переигрывали. Но то, что Танкистов была я точно помню.Нашла в переработанном плане на этот год не только 1 проезд Танкистов, но и ул. Танкистов.
Надеемся и верим )
Интересный сайт.http://dorogi.saratov.gov.ru/maprepair.php
После того, как город вычеркнул из списка ремонта Песчано-уместкий тракт от Московского шоссе до Жасминки, я вообще что-либо перестал понимать в этом вопросе.Я приоритеты что-то не понимаю.
Я так думаю, что дороги ведущие на дачи трогать вообще не нужно. Городу ремонт важнее.
И правдивый. На данный момент со вчерашнего обеда выгрызенный кусок у Судгородка усиленно подметают и смачивают, наверное в ближайшее время будут класть асфальт. Но пробки там уже сейчас.Интересный сайт.