Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Планируют Нью-Васюки у нас сделатьИздеваются?!
Планируют Нью-Васюки у нас сделатьИздеваются?!
Из Гадюкино?Планируют Нью-Васюки у нас сделать
Из глуши Саратова.Из Гадюкино?
А где Рахова и Слонова пересекаются?На Слонова у рельсов яма огромная...
А где Рахова и Слонова пересекаются?
Как удачненько, по самой ровной части проезжаетеЯ езжу по Рахова от Московской до Вавилова, от Московской до Зарубина - нормальная дорога.
Сорри, попутал с Вавилова.Нормальная? Для центра областного города, я считаю совсем не нормальная.А где Рахова и Слонова пересекаются?Я езжу по Рахова от Московской до Вавилова, от Московской до Зарубина - нормальная дорога.
Будут любимые саратовские виды спорта презентовать?))Урбанистический форум международный.
Саратов будет примером обустройства, для других российских городов.
Рахова от Вавилова в сторону Советской полный абзец
Там и до Советской только на танке ездить.Рахова от Вавилова в сторону Советской полный абзец
Всё правильно, те кто прилетит, поедут вниз по Симбирской, потом направо, на Соколовую и по Вольской в закат.. ooh_lol:Соколовую срезали от Симбирской до Вольской.
По саратовским меркам норм дорога)))), сегодня там проезжалРахова от Вавилова в сторону Советской полный абзец
а они не в Энгельс прилетят?Всё правильно, те кто прилетит, поедут вниз по Симбирской, потом направо, на Соколовую и по Вольской в закат.. ooh_lol:
а будет ещё лучше!Первомайскую зачем то срезали, прям до думы- неплохая дорога то была
Издеваются?!
паЦЦталом!
Там же написано, будет. Не написано-когда.
Те, кто прилетят, скорее всего приземляться будут в Энгельсе.Всё правильно, те кто прилетит, поедут вниз по Симбирской, потом направо, на Соколовую и по Вольской в закат..
Симбирскую решили вылизать по полной, сегодня утром готовились ставить отбойники металлические по левой обочине, т.е асфальта там ждать еще не скоро
Чтобы эта шушера не пустила молву про отстутствие дорог в Саратове приходится и их направление делатьВы чо, самсем дяревня?!
Вон 777 то не стебется на эту тему, видать его ведомство тоже ждет высоких гостей.
https://urbanism.ru/tags/saratov/
Те, кто прилетят, скорее всего приземляться будут в Энгельсе.
В Саратове если только какая то шушера второстепенная, из приехавших будет садиться.